Чем различаются Пассат СС и Пассат? Я так понимаю, они в разных классах находятся, так в чем отличия?
сам планирую покупку ЦЦ) ездил на тест-драйв и на пассате, и на ЦЦ... разницы особо не заметил, менеджер сказал, что настройки подвесок чуть отличаются у них, шумка улучшена на ЦЦ, да и все пожалуй))) в остальном все идентично... двигатели одинаковые, коробки тоже. Главное отличие - это дизайн!!! ЦЦ смотрится ооочень круто!!! по мелочи отличия- двери без арок на ЦЦ, сидения передние более спортивные и удобные, чем в обычном пассате) в обслуживании ценники равны) да и вообще, если взять пассат в той комплектации, в которой предлогают ЦЦ (ОТ 1231 000 с коробкой ДСГ, 1.8 ТСИ) то он будет дешевле всего на 50-70 тысяч, чем ЦЦ))) Я считаю, что за стиль доплатить стоит) но ЦЦ менее практичное авто... если тебе для семьи, то лучше обычный пассат) вот такие расклады)))
СС - это машина на класс выше! Меньше багажник, чуть больше размером и, естественно, дополнительные удобства для задних пассажиров!! !
Акцент делается на то, что хозяину машины, который будет ездить на заднем сиденье, будет более комфортно, а за рулем будет водитель.
Вот отличный вариант http://www.drive.ru/volkswagen/models/2012/passat_alltrack/20_tsi_dsg
это совершенно разные авто!