Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем различаются Пассат СС и Пассат? Я так понимаю, они в разных классах находятся, так в чем отличия?

Егор Василевский Ученик (53), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Роман Добрыднев Гуру (2865) 11 лет назад
сам планирую покупку ЦЦ) ездил на тест-драйв и на пассате, и на ЦЦ... разницы особо не заметил, менеджер сказал, что настройки подвесок чуть отличаются у них, шумка улучшена на ЦЦ, да и все пожалуй))) в остальном все идентично... двигатели одинаковые, коробки тоже. Главное отличие - это дизайн!!! ЦЦ смотрится ооочень круто!!! по мелочи отличия- двери без арок на ЦЦ, сидения передние более спортивные и удобные, чем в обычном пассате) в обслуживании ценники равны) да и вообще, если взять пассат в той комплектации, в которой предлогают ЦЦ (ОТ 1231 000 с коробкой ДСГ, 1.8 ТСИ) то он будет дешевле всего на 50-70 тысяч, чем ЦЦ))) Я считаю, что за стиль доплатить стоит) но ЦЦ менее практичное авто... если тебе для семьи, то лучше обычный пассат) вот такие расклады)))
Остальные ответы
Андрей Гуру (2830) 11 лет назад
это совершенно разные авто!
Денис Просветленный (20852) 11 лет назад
СС - это машина на класс выше! Меньше багажник, чуть больше размером и, естественно, дополнительные удобства для задних пассажиров!! !
Акцент делается на то, что хозяину машины, который будет ездить на заднем сиденье, будет более комфортно, а за рулем будет водитель.

Вот отличный вариант http://www.drive.ru/volkswagen/models/2012/passat_alltrack/20_tsi_dsg
Похожие вопросы