Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как приготовить жаренный лагман?

erlan anarbekov Ученик (95), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Полинка Высший разум (154248) 10 лет назад
Для приготовления 4 порций лагмана потребуется 1 кг муки пшеничной высшего сорта, 0.5 литра воды и немного соли, лапшу готовят одинаковой толщины, упругой, она не должна рваться, иначе это не лагман . Дальше готовят подлив -мясо молодого барашка режут соломкой и жарят на раскаленном масле с луком и чесноком, добавляют помидоры и в конце горький или полугорький перец, порезаный кубиками, соль и приправы по вкусу. Подлив готовиться быстро, овощи должны оставаться полусырыми. В подлив, когда его готовят, режут отваренную лапшу, длинной 1-2 см. и жарят вместе с подливом, такой вид лагмана носит название жареный.
Похожие вопросы