Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На фото мое лицо сильно искажается, в чем может быть проблема?

LetWay Мастер (1029), закрыт 11 лет назад
Пробовал на разные камеры, даже на мобильник, друг отлично получается, а я нет, в зеркале все хорошо, а на фотографиях очень страшно получаюсь, лицо как-то опухает, вообще совсем 2 разных человека в реальности и на фото, в чем может быть проблема, может быть нужна дорогая профессиональная зеркалка, или тут дело в другом, в фотостудию, ходить каждый раз не выход, может подскажите что мне нужно сделать, или какую камеру купить, что бы фото нормально получалось.
Лучший ответ
Hot Heart Оракул (57748) 11 лет назад
Все банально просто. Лицо человека асимметрично, а в зеркале вы видите отражение, то есть перевернутое по горизонтали. Естественно, это не то, что вы ожидаете увидеть. Если при этом еще неграмотно снять (широкий угол сильно искажает перспективу)
Остальные ответы
Юлия Гуру (4110) 11 лет назад
может быть нужна дорогая профессиональная зеркалка
иди другое профессиональное красивое е**ло
Серийный самоубийцаГуру (2681) 11 лет назад
Авка с ответом прям ну, ну очень хорошо сочетаются :)))
LetWayМастер (1029) 11 лет назад
очень грамотно, спасибо)))
Хосе Рамирез Просветленный (34120) 11 лет назад
"Вот вы фотограф.. . Не вспыхивайте.. . Почему вам не везет? Жуткие рожи на Доске почета. Не надо у станка. Надо искать момент. Надо поймать его до работы, когда его еще можно узнать. "

М. Жванецкий, "Собрание на ликеро-водочном заводе"
Баян Немиров Искусственный Интеллект (115214) 11 лет назад
На коротком фокусе лицо расплывается, особенно с близкого расстояния. Нужен объектив фикс от 50 мм и снимать с некоторого расстояния а не в упор. Камера неважна в данном случае
Kid Просветленный (26368) 11 лет назад
Потому что не надо щелкать себя с вытянутой руки на широкий угол. Тогда не получишь сильного искажения геометрии и перспективы снимка. Снимай себя с относительно большой (хотя бы метра 2-2.5) дистанции, и в теле-положении объектива, а не на широкий угол.
ROSYURI Просветленный (40482) 11 лет назад
Жрать меньше надо и лицо не будет пухлым :-))
Похожие вопросы