Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ненавижу готовить (стирать, убирать) , но обязана?

Агнесс Искусственный Интеллект (129513), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Князь Гений (80795) 11 лет назад
А почему так категорично?) ) Нет, не обязаны.... но.... НЕОБХОДИМО!)))))) ) А чтобы было легче и проще - разделите с мужем домашние заботы, между собой, поровну)) .
И к слову.. . Напичкайте дом различными помощниками.... типа робота-пылесоса, посудомоечной машины, автомат-стиралки и т. п. Лично у меня именно так)))
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (617690) 11 лет назад
Наймите домработницу, при Ваших финансовых возможностях, это легко.. . В чем проблема?
АгнессИскусственный Интеллект (129513) 11 лет назад
вы в курсе моих финансовых возможностях? просветите?
МагОлИскусственный Интеллект (617690) 11 лет назад
Судя по Вашим предыдущим вопросам,не бедствуете...
Агнесс Искусственный Интеллект (129513) а где в моих предыдущих вопросах вы что-то прочитали про МЕНЯ?
Всеведущая Искусственный Интеллект (136679) 11 лет назад
А мне нравится так как мы с мужем всегда вместе это делаем, вдвоем веселей, а сейчас и помощница подросла теперь мне пыль вытирает и пол моет
bearnet Гуру (2891) 11 лет назад
все не любят, но делают...
зачем??
bearnet Гуру (2891) затем, что ты идиотка и дура!!! всякую х....ю спрашиваешь!!!!
Наталия Искусственный Интеллект (114799) 11 лет назад
нет, не обязана
живи грязная на куче мусора
Наталья Просветленный (28931) 11 лет назад
Никто никому ничего не обязан. Сами взвалили на себя эту ношу и тащим. Если я не сделаю, то никто не сделает. Вот и делаем.
почему никто не сделает?? у меня муж делает и дети
Наталья Просветленный (28931) Тогда Вам крупно повезло. У нас от меня и до меня. Никто тарелки не вымоет.
ZaiCHIK Мыслитель (7606) 11 лет назад
Ненавидишь? Так в чем проблема?
Не готовь, не стирай, не убирай. Живи голодной и в г#вне.. . Зато СВОБОДНОЙ!!!
Прохлад Соколов Знаток (499) 11 лет назад
Мой совет таков:
1-Не надо никого нанимать.
2-Надо полюбить это делать ! (каждый вечер перед сном и утром после сна повторяйте себе "Я просто обожаю работать по дому, от этого я отдыхаю и становлюсь красивее! " Через месяц вы действительно будете сиять за уборкой )
3-Научитесь хитростям всяким которые улучшают производительность и скорость уборки!
4-Делайте это под любимую музыку ;)
Труд (любой) это прекрасно, главное уметь от него получить удовольствие !
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 11 лет назад
По мне так лучше заплатить раз в неделю приходящей помощнице по хозяйству, чтоб квартиру прогенералила, чем без конца ругаться с семейством насчет того, кому сантехнику драить, а кому окна мыть. Тоже уборку терпеть ненавижу (.
Revenant Мастер (1551) 11 лет назад
Кому Нравится Тот и Делает, Кому Ненравится Тот Неделает, Значит Мужик Психует И Находит Любовницу
мужик находит любовницу, чтоб она ему готовила стирала или убирала? супер! вот секс то я люблю, поэтому сексом он занимется со мной!!
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) это ненадолго. Влечение снизится, а кушать хочется всегда, так же как одеваться в чистые вещи и находиться в убранной квартире.
Никита Белов Ученик (155) 11 лет назад
Вас не кто не обязывает . но помогать нужно, не жить же в свинарнике
кому помогать?
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164218) 11 лет назад
Детский сад, чессслово! Я вам даже открою страшную тайну - в Уголовном Кодексе за уклонение от стирок и уборок НЕТ СТАТЬИ! Никому вы ничего не обязаны. Не выходите замуж и живите свободно, как вам нравится!
а почему замуж то не выходить ??
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164218) 11 лет назад
Тогда вам придётся очень тщательно и прицельно выбирать такого мужа, который бы тоже не нуждался в стирке и уборке, и тем более - в готовке. Они, сволочи (мужья), почему-то как раз наоборот , именно с такими требованиями попадаются...
Slava Искусственный Интеллект (155051) 11 лет назад
Почему же сразу обязаны?)) ) Можете жить в голоде и грязи)) )
НО! Ровно до тех пор, пока соседи не начнут вызывать СЭС из-за вони в вашей квартире)) ) После этого к вам будут приняты меры административного воздействия)) ) И это - в лучшем случае)) ) В худшем- подожгут)))
Людмила Просветленный (48898) 11 лет назад
когда росли дети привлекала всех к домашним делам. они и сейчас делают что то трудоемкое. но чаще все сама.. не делаю из этого проблемы. стараюсь все делать частями. а не разом. не устраиваю генеральных уборок под музыку.. в плане готовки тоже особо не нагружаюсь.. сейчас лето и дача. отдыхали 2 недели в санатории.. есть много интересных дел. чтобы делать из этого проблему..
Дентор Искусственный Интеллект (261971) 11 лет назад
урезай комфортность выживания....))))))))))) все формируется по желанию и достатку.... чем больше нахапать добра тем больше и вкалывать надо как дома так и в бизнесе... .
одинокий бедняк отдыхает чаще и больше))))))))))))
а я нахапала посудомоек, стиралок, сушилок, пылесосов моющих. волт ведь дуреха
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) ими пользоваться - тоже работа. Бельё сапмо в стиральную машину не залезет и не вылезет, в посудомойку тоже, и жратва сама не приготовится, хоть на какой технике её готовь.
Remix Искусственный Интеллект (138160) 11 лет назад
нет, если у Вас нет к этому склонности - значит, Вы и не сумеете это делать..)) ) мы не любим то, что плохо у нас получается ...
не дано Вам это.. .
но это означает, что у Вас есть другой дар!)) ) возможно, Вы способны создать супер-робота на радость домашним и всем нам, который все это будет супер-делать..)))
~Апельсиновое Настроение~ Просветленный (41542) 11 лет назад
Ага! Это как пожизненный срок! Без права обжалованья!
Ну, если, конечно, нужна семья...
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) 11 лет назад
домработница вам в помощь, хотя бы иногда. Тогда, может, и муж не уйдёт.
а вы откуда про всех знаете? Что никто не любит?
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) чё ты доебаться до слов решила????С утра срач начинаешь?? Ты не любишь, тебе не достаточно?
Похожие вопросы