Князь
Гений
(80795)
11 лет назад
А почему так категорично?) ) Нет, не обязаны.... но.... НЕОБХОДИМО!)))))) ) А чтобы было легче и проще - разделите с мужем домашние заботы, между собой, поровну)) .
И к слову.. . Напичкайте дом различными помощниками.... типа робота-пылесоса, посудомоечной машины, автомат-стиралки и т. п. Лично у меня именно так)))
Прохлад Соколов
Знаток
(499)
11 лет назад
Мой совет таков:
1-Не надо никого нанимать.
2-Надо полюбить это делать ! (каждый вечер перед сном и утром после сна повторяйте себе "Я просто обожаю работать по дому, от этого я отдыхаю и становлюсь красивее! " Через месяц вы действительно будете сиять за уборкой )
3-Научитесь хитростям всяким которые улучшают производительность и скорость уборки!
4-Делайте это под любимую музыку ;)
Труд (любой) это прекрасно, главное уметь от него получить удовольствие !
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164218)
11 лет назад
Детский сад, чессслово! Я вам даже открою страшную тайну - в Уголовном Кодексе за уклонение от стирок и уборок НЕТ СТАТЬИ! Никому вы ничего не обязаны. Не выходите замуж и живите свободно, как вам нравится!
Марина КолтуноваИскусственный Интеллект (164218)
11 лет назад
Тогда вам придётся очень тщательно и прицельно выбирать такого мужа, который бы тоже не нуждался в стирке и уборке, и тем более - в готовке. Они, сволочи (мужья), почему-то как раз наоборот , именно с такими требованиями попадаются...
Slava
Искусственный Интеллект
(155051)
11 лет назад
Почему же сразу обязаны?)) ) Можете жить в голоде и грязи)) )
НО! Ровно до тех пор, пока соседи не начнут вызывать СЭС из-за вони в вашей квартире)) ) После этого к вам будут приняты меры административного воздействия)) ) И это - в лучшем случае)) ) В худшем- подожгут)))
Людмила
Просветленный
(48898)
11 лет назад
когда росли дети привлекала всех к домашним делам. они и сейчас делают что то трудоемкое. но чаще все сама.. не делаю из этого проблемы. стараюсь все делать частями. а не разом. не устраиваю генеральных уборок под музыку.. в плане готовки тоже особо не нагружаюсь.. сейчас лето и дача. отдыхали 2 недели в санатории.. есть много интересных дел. чтобы делать из этого проблему..
Дентор
Искусственный Интеллект
(261971)
11 лет назад
урезай комфортность выживания....))))))))))) все формируется по желанию и достатку.... чем больше нахапать добра тем больше и вкалывать надо как дома так и в бизнесе... .
одинокий бедняк отдыхает чаще и больше))))))))))))
Remix
Искусственный Интеллект
(138160)
11 лет назад
нет, если у Вас нет к этому склонности - значит, Вы и не сумеете это делать..)) ) мы не любим то, что плохо у нас получается ...
не дано Вам это.. .
но это означает, что у Вас есть другой дар!)) ) возможно, Вы способны создать супер-робота на радость домашним и всем нам, который все это будет супер-делать..)))