Редко когда смотрю/читаю Яой, в основном слэш и в основном по сериалам. Что могу ответить на поставленный вопрос.. . Почему его читают/смотрят? Некоторые из-за того, что ничего более извращенного мир еще не придумал, а другие из-за того, что им это нравится. Признаюсь честно - я слэшер. Со стажем. Раньше меня тоже воротило от двух мужчин, занимающихся любовью. А сейчас это уже вошло в норму как и секс между мужчиной и женщиной. Что интересного для девушек? Вот сами посудите, автор вопроса, отношения между мужчиной и женщиной вам предельно понятны. Вы знаете, как себя вести с парнем, что нужно говорить, что нужно делать. Это Вы. А есть девушки, которым интересно, как ведут себя парни в той же ситуации, что они говорят, к каким действиям приходят.
Вот к примеру арт к слэшному (Яойному) "произведению"
Ни один из моих друзей-гомофобов не сказал, что это два гея. "Два парня. Иядом третий. И что? " Все зависит от того, как вам преподнесут информацию о Яое. Если так, как на картинке тремя постами выше, то да, сложится негативное впечатление. Как говориться, главное сервировка.
Что насчет романтики могу сказать так: сейчас редко где можно встретить "не быдло", которое, прошу прощения, не трахается в каком-нибудь заброшенном складе на грязных матрасах.
Не обязательно смотреть аниме с постельными сценами. есть много прекрасных аниме, в которых сюжет построен не на "трахе", а на переживаниях и чувствах главных героев.
И вот еще что.. . если Вы все-таки решите посмотреть яойное аниме, то выбирайте с рейтингом G или на крайний случай PG-13
И проверьте, не гомофоб ли вы часом, потому что если Вас вдруг вытошнит на стол перед компьютером, то будет не очень приятно это убирать. Вот.
В смысле, традиционные отношения уже не в моде и аниме про романтику между м и Ж?
Почему так популярно среди девушек, объясните!