Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нерешительный ухажер

Дарья Москалева Ученик (150), закрыт 11 лет назад
Познакомилась с парнем на работе. Понравились друг другу, он постоянно восхищаемся мной, делает комплименты, провожал домой как то, целовались. Но дальше этого ничего не происходит. Мы делаем один шаг вперед и два назад. Честно говоря мне это порядком надоело, раздражает. Посоветуйте как быть?
Дополнен 11 лет назад
ПЫ. СЫ Не видеться с ним у меня не получается. По работе постоянно пересекаемся.
Лучший ответ
. . Искусственный Интеллект (337158) 11 лет назад
Приступай к делу сама, а там пойдет:) ) Удачи:)
Остальные ответы
ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид) Искусственный Интеллект (207544) 11 лет назад
смени парня.

Придёшь на чаёк с конфетками? ?
::

Грустить, скучать -- тебе я не советую !!

Лучше приходи ко мне — ПОПЬЁМ ЧАЁК С КОНФЕТАМИ !!

Если целый день сидеть – скучать ты будешь –

То про жизнь ПРЕКРАСНУЮ… --…ТЫ СОВСЕМ ЗАБУДЕШЬ! !

Источник: о себе :__ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК__всегда говорю правду....
Тайгер Просветленный (32462) 11 лет назад
Либо принимайте его нерешительность, либо гоните в шею...
. Искусственный Интеллект (367357) 11 лет назад
Берите инициативу в свои руки, иначе так все и будет. Мужики нынче стеснительные.
Источник: Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
Denis Мастер (1747) 11 лет назад
пригласи в гости и прояви инициативу
Дарья Лиммер Мастер (1402) 11 лет назад
значт просто робкиий... не уверен в себе... Дайте ему знак.. что вы открыты по отношению к нему.. и вы не против отношений сним
Lia Оракул (71364) 11 лет назад
А он вам нужен нерешительны? ? Если да, то берите инициативу в свои руки
Сергей Секрет Ученик (152) 11 лет назад
Ты проявляй инициативу и все у вас будет хорошо )
Артём Турчин Мыслитель (7289) 11 лет назад
А ты что хотела, чтобы он сразу в постель тебя затащил? А тебе не приходило в голову, что он просто тебя любит, в отличии от многих нынешних парней? Так вот задумайсяи реши, что ты сама хочешь от него.
VICTOR Мудрец (14776) 11 лет назад
если по любви и страсти большой-продолжать. иначе и смысла и оргазма хорошего нет.
это хорошо, что так- видит тебя не на ночь попользовать, а в перспективе, надолго, вот и не спешит, романтичен.
и девушка сама должна проявлять активность и инициативу, тем более на таком уже этапе! иначе не интересно.
Tatiana Mikhaylova Ученик (119) 11 лет назад
спрашивать о дальнейших планах в вашем отношении
Похожие вопросы