Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

это фетиш?))) или как это можно "обозвать"???

LITHIUM Мыслитель (7061), закрыт 17 лет назад
при знакомстве с девушкой, первое на что обращаю внимание - это пальцы рук))... имеется ввиду ни ногти и маникюр(это кстати тоже вашно)... а именно пальцы)) .. длинные.. тонкие... мммм)))... а если ещё и французский маникюр, так я вообще на пол сползаю)))))))))))...

как сказать, девушке, что мне не нравятся её пальцы?=) это сильно обидит??

....
" я дурак, меня посадят"(с) ???=)))))))))))))))
Лучший ответ
Professional Оракул (71710) 17 лет назад
Да не переживай, не посадят! Я тоже люблю красивые, ухоженные женские руки, пальчики с маникюром, но вид красивых женских ступней меня настолько заводит, что я тоже на пол сползаю, как ты выразился! У каждого человека есть свой фетиш, только не каждый в этом признается!
Константин ПоповУченик (116) 3 месяца назад
О да! Женские ножки это отдельный вид искусства)
Professional Оракул (71710) Константин Попов, Совершенно верно!
Остальные ответы
Lera Rama Гуру (2682) 17 лет назад
аааааааа)))))) я обожаю пальцы! Тоже всегда на них внимание обращааю )))
krapiva_fr Мыслитель (5602) 17 лет назад
Это нормально ) это не паталогия )))) я тоже на руки обращаю внимание ))) и сама супругу регулярно делаю маникюр ))) с " боем" правда ...но .. я терпеть не могу не ухоженные мужские руки !!!
наташа .... Мыслитель (9803) 17 лет назад
)))милый-фетиш у тебя....я была знакома с парнем,так как оказалось он увлекается фут-фетишом..я долго не могла понять,почему он вечно имеет дело к моим стопам))))
Олег Сайгаков Оракул (69910) 17 лет назад
еще немного и мы тебя потеряем....)))))
Пользователь удален Просветленный (22481) 17 лет назад
Низнаю болезнь ли это))!Но я при знакомстве с молодым человеком обращаю внимание на кисти рук)и помню как мне нравился парень а я несмогла с ним встречаться из-за того что руки сильно раздражали(боксёр).Все кости разбитые какието-не кулак а куриная лапа.
Кто то другой Гуру (4317) 17 лет назад
помни что лучший комплимент- правда.
если она сидела в салоне 2 часа чтобы только для тебя сделать этот жутко дорогой маникюр, то ей будет очень приятно слышать что ты на это обратил внимание и тебе нравится!
Настя Климович Знаток (349) 17 лет назад
а некоторые парни считают "западло" делать маникюр, правда глупо?
ANTICIPATE Мудрец (12172) 17 лет назад
У всех свои пунктики. Мой парень сказал мне, что выбрал именно меня (а мы вместе 5 месяцев) по запаху ТАМ, что до меня его никто в этом не удовлетворял. Так что пальцы - это ещё не патология.
SportMaster Гуру (4824) 17 лет назад
пальцефил...ггг, фитиш полюбому))
Константин Попов Ученик (116) 3 месяца назад
А с чего вдруг тебя должны посадить? Это не нарушение закона а твои сексуальные приколы и в них нет ничего противозаконного и даже постыдного. Вообще не парься)
Похожие вопросы