Professional
Оракул
(71710)
17 лет назад
Да не переживай, не посадят! Я тоже люблю красивые, ухоженные женские руки, пальчики с маникюром, но вид красивых женских ступней меня настолько заводит, что я тоже на пол сползаю, как ты выразился! У каждого человека есть свой фетиш, только не каждый в этом признается!
krapiva_fr
Мыслитель
(5602)
17 лет назад
Это нормально ) это не паталогия )))) я тоже на руки обращаю внимание ))) и сама супругу регулярно делаю маникюр ))) с " боем" правда ...но .. я терпеть не могу не ухоженные мужские руки !!!
Пользователь удален
Просветленный
(22481)
17 лет назад
Низнаю болезнь ли это))!Но я при знакомстве с молодым человеком обращаю внимание на кисти рук)и помню как мне нравился парень а я несмогла с ним встречаться из-за того что руки сильно раздражали(боксёр).Все кости разбитые какието-не кулак а куриная лапа.
Кто то другой
Гуру
(4317)
17 лет назад
помни что лучший комплимент- правда.
если она сидела в салоне 2 часа чтобы только для тебя сделать этот жутко дорогой маникюр, то ей будет очень приятно слышать что ты на это обратил внимание и тебе нравится!
ANTICIPATE
Мудрец
(12172)
17 лет назад
У всех свои пунктики. Мой парень сказал мне, что выбрал именно меня (а мы вместе 5 месяцев) по запаху ТАМ, что до меня его никто в этом не удовлетворял. Так что пальцы - это ещё не патология.
как сказать, девушке, что мне не нравятся её пальцы?=) это сильно обидит??
....
" я дурак, меня посадят"(с) ???=)))))))))))))))