Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Джунгарский хомяк чешется, что делать?

Сегодня купили джунгарского хомячка, но вечером начала замечать, что он чешется (не часто, но чешется), потом умывает лапки или грызет их. Возможно ли, что у хомячка блохи, клещи и. т. дИ как от них избавляться?? Помогите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Гуру
12лет

срочно вызывать ветеринара, у него рак кожи или синдром крузона!
Ты честно сама понимаешь что написала? -"хомяк чешется, что делать? "-ну головой подумай наверное если у него и есть блохи сходить в магазин и пробрести специальные капли... А если честно я сомневаюсь в твоих мыслительных способностьх... ты ведь тоже чешишся, вот и хомяк чешится!!! Капец... дура на дуре!

Гуру
12лет

Не беспокойся! У меня тоже хомяк ..Он чешется, возможно, потому что в шерсть попали опилки он их вычесывает, а что касается мытья то они все моются) Ну если хочешь помой его в тазике, ничего не будет своего мою раз в 2 недели и посмотри внимательнее, если блохи то они выбегут на свет) Но лучше сходи в ветеренару

Профи
12лет

Хомяк просто чистит шерсть!!!! Ты сама наверное при первом почесывании вызываешь врача или думаешь что у тебя блохи? Ну помой его с шампунем для длинношерстных щенов. И все он перестанет часто чисаться, а вообще ему в шерсть попала чистичка опилок или что ты ему насыпаешь? Знаешь, мне кажется что когда у тебя чешится рука ты думаешь что ты скоро помрешь...

Мыслитель
12лет

ты тоже чешешься, но тебя же за это не упрекают.. .
он может моется, ты моешься?