Джунгарский хомяк чешется, что делать?
Сегодня купили джунгарского хомячка, но вечером начала замечать, что он чешется (не часто, но чешется), потом умывает лапки или грызет их. Возможно ли, что у хомячка блохи, клещи и. т. дИ как от них избавляться?? Помогите, пожалуйста!
срочно вызывать ветеринара, у него рак кожи или синдром крузона!
Ты честно сама понимаешь что написала? -"хомяк чешется, что делать? "-ну головой подумай наверное если у него и есть блохи сходить в магазин и пробрести специальные капли... А если честно я сомневаюсь в твоих мыслительных способностьх... ты ведь тоже чешишся, вот и хомяк чешится!!! Капец... дура на дуре!
Не беспокойся! У меня тоже хомяк ..Он чешется, возможно, потому что в шерсть попали опилки он их вычесывает, а что касается мытья то они все моются) Ну если хочешь помой его в тазике, ничего не будет своего мою раз в 2 недели и посмотри внимательнее, если блохи то они выбегут на свет) Но лучше сходи в ветеренару
Хомяк просто чистит шерсть!!!! Ты сама наверное при первом почесывании вызываешь врача или думаешь что у тебя блохи? Ну помой его с шампунем для длинношерстных щенов. И все он перестанет часто чисаться, а вообще ему в шерсть попала чистичка опилок или что ты ему насыпаешь? Знаешь, мне кажется что когда у тебя чешится рука ты думаешь что ты скоро помрешь...
ты тоже чешешься, но тебя же за это не упрекают.. .
он может моется, ты моешься?