Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

В чем лучше замочить свинину для шашлыка: в майонезе или кефире?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

В кефире она кисловата будет

Аватар пользователя
Оракул
12лет

Разделите мясо на две части и попробуйте оба варианта. Зачем ориентироваться на чужие вкусы? Вырабатывайте свои.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Если свинина с сальними прожилками, лучше в кефире. Если сухая ( как балыковое мясо) , лучше в майонезе. И туда, и туда можно добавить минеральной воды с газиками ))) . Ну и лук-специи - это святое.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

использование майонеза в качестве маринада - одна из самых безумных идей наших доморощенных кулинаров.

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

в красном вине с небольшим количеством уксуса