Что делать, если черная кошка перебежала дорогу?
слышала, что нужно держась за пуговицу пройти то самое место (где кошка прошла) задом. :)
Один раз перед экзаменом, очень важным, мне 2 раза одна и та же черная кошка перешла дорогу!!! Все, решила что экзамен завалю, но в итоге сдала на 5, с тех пор в черную кошку не верю!!!!
Вот видите — никакие чёрные кошки не влияют на удачу! (Но если вы любите кошек то это может просто поднять настроение 🙂).
какая чушь! оставте кошку в покое! это все-САМОВНУШЕНИЕ! просто улыбнитесь и идите дальше,ничего с вами не случиться,и даже не сомневайтесь.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Мне однажды кошка перебежала дорогу! Будуче ООООЧЕНЬ суеверным (перся на работу, где меня постоянно начальник мастурбировал) я уже думая, что пипец мне... (ну а хуле терять) развернулся и перешел место, где кошка перешла дорогу, задом-на перед! И КАК ПОПЁРЛО! Начальник назначил меня на должность, по пути с работы нашел лапатник с 18900 р (конечно не миллион, но все же) и придя домой, мне жена сказала, что беременна!!! А мы два года не могли - то выкидышь, то случай... (не будем о плохом) ТАК ВОТ! Советую именно ТАК и делать с кошками чёрными! Всем ДОБРА!!!!
догнать кошку и пнуть ее
Один мой знакомый уверен, что если черная кошка перебежала ему дорогу, день будет очень удачным. Так что у каждого свои "тараканы" в голове. А вообще - мысли материальны, поэтому, если Вы верите в плохую примету про черную кошку, имеет смысл противодействовать (пуговицы, ходьба задом наперед и проч.). Главное - чтобы Вам было от этого легко на душе. Удачи!
Чтобы избавиться от невезения — съешьте улитку, пукните с подливой и идите дальше.
У меня чёрная кошка дома живёт, она мне в день по несколько раз дорогу перебегает, я его только глажу, играюсь, целую, кормлю и туалет ей чищу. :о)
Блин ходили к телкам и перешла черная кошка дорогу и я пошел просто обратно :D
Белочка, это только к удаче!!!