Сегодня мне приснился сон: мы с моим парнем гуляем и тут я вижу свою бывшую подругу в какой-то компании.
Я не хочу что бы она меня заметила и я вместе с парнем прячусь на какой-то стройке. Там я чувствую себя безопаснее. Мы идем, держась за руки, смеемся... но внезапно я замечаю вместо своего парня абсолютно чужого и незнакомого человека. Я еле-еле выбираюсь из этого недостроенного здания и выбегаю прямо на ту полянку, где на скамейке сидит моя бывшая подруга. Я стараюсь не смотреть на нее, но все же на себе чувствую ее взгляд.
Помогите разобраться в этом сне, так как я совсем запуталась. Мы с моей бывшей подругой пережили очень много за этот год вместе. Я знала о ней все: о том как она попала в раннем детстве в дурную компанию, о ее первой несчастной любви, о том что она курит (не только сигареты), пьет, баловалась таблетками... Она для меня была ближе всех, у меня не было не одной такой подруги. Но по не потным причинам, она вдруг стала общаться с другой компанией, с другими людьми... Меня это задело, но я не вдавалась в депрессию по этому поводу. И лишь вчера вечером, я вчера во время исповеди спросила у священника чем могу ей помочь. Он сказал, только привести ее в храм, иначе никак, потому как смогу навредить и себе. Когда я вышла на улицу я поняла, что бессильна. Мы не общаемся, а она с самого нашего знакомства ненавидела церковь. Я пришла домой и разрыдалась, поняв что ничем не смогу ей помочь. Я не столько сожалела о предательстве, сколько о том, что не могу быть рядом с ней. Я уснула и мне приснился этот сон. Я хочу узнать что он означает. Или это мое подсознание подослало мне этот сон или в нем есть другой смысл Помогите, пожалуйста!
хахахаха ...уже все читают..