Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как изменилась ваша внешность с 6 месяца беременности?

Екатерина Мудрец (12346), закрыт 13 лет назад
Сейчас уже 28 -29 недель. Смотрю на себя в зеркало - ужасаюсь. Такая страшная стала. Нос разбух, вся в прыщах, волосы вообще не укладываются, лицо посерело. На работе хохочут- говорят девочка красоту забирает, а мне не до смеха. Вдруг так и останется после родов. А говорят, что беременность украшает. Интересно, в каком месте? Кстати, УЗИ так и не показало пол ребенка, да и проблем с отеками нет, с витаминами - норма. ТОгда что?
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (210) 13 лет назад
Не переживай и не думай об этом, о ребеночке лучше подумай, после родов действительно все образуется, только не запускай себя. И что касается витаминов, мне однажды врач сказал, если нет денег на хорошие витамины и хочешь чтобы ребенок получал действительно витамины, а не химию, которую продают, ешь больше фруктов, единственное, что я принимала и принимаю био добавки, они в Москве продаются, стоят они в пределах 150$. Сейчас у меня бегает здоровенькая дочурка, не разу не болела и ждем второго. Главное не переживать и не нервничать, это сказывается на ребеночке, говорят как беременность проведешь, таким и будет ребеночек (спокойная беременность-спокойный ребеночек) Берегите себя.
Остальные ответы
Наталья Мудрец (19376) 13 лет назад
Да не переживай так...все будет у тебя в норме после родов!
И нос красивеньким станет и ты сама..не жагружай себя ерундой!!!
Будь счастлива!
Радуйся беременности!

а нам вчера исполнилось 11 месяцев)))
могу фото показать)
удачи)
Ирина Хелая Мастер (2019) 13 лет назад
А нос всегда разбухает когда девочка! Потом всё придёт в норму!
Источник: личный опыт. У меня то же девочка, только нам уже 3,5 года!
Надя Мудрец (18909) 13 лет назад
Толстенькая была и все. Таких проблем не было. Но в последнее время замечаю у многих беременных вид просто страшный - не знаю отчего. Есть выход - не смотрите на себя в зеркало. Я его завешала на 7-м месяце - такая толстая уже была, что смотреть на себя было просто ужасно. Занавеску убрала, когда уже похудела.
Пользователь удален Гуру (3216) 13 лет назад
У меня так же было, действительно родила девочку, все исправится, думай о здоровье ребенка, настроение тоже влияет на внешность
Пользователь удален Ученик (156) 13 лет назад
Женщины хорошеют после родов. Прямо-таки расцветают.
Только надо не затягивать процесс возвращения габаритов в норму.
иннулька Гуру (4642) 13 лет назад
все после родов сразу измениться-будешь хороша,как никогда!
у меня тоже нос распухал....
Пользователь удален Профи (760) 13 лет назад
Моя подруга родила четверых. Каждую беременность дурнела и толстела. И всегда возвращалась в норму. Ничего кроме простых кремов умываний и гуляний не было.
Правда у них в семье нет культа еды. Но точно без фитнес клубов и липосакций.
Точно знаю что надо смотреть на красивые картинки женщин и детей и отождествлять себя с ними Представлять свою и детскую кожу (фигуру ) здоровой гладкой и проч. И быть уверенной что все будет хорошо и правильно. Главное ребенок.
Береги зубы и волосы.
Наденька Мастер (1014) 13 лет назад
все хорошо,не надо расстраиваться.Что нос разбухает,когда будет девочка это я тоже слышала.У меня при беременности например появились щеки,и я была похожа на хомяка,но ничего,родила и всё пришло в норму
Пользователь удален Мастер (1317) 13 лет назад
Моя жена внешне практически не менялась во время беременности (кроме очевидных, естественно, изменений), но, блин!!!!какая же она стерва была во время беременности!!! Это был просто кошмар. Причём, не после шести месяцев, а практически сразу же. Я думал с ума сойду: что ни сделаю - всё не так! Но ничего, терпел и вытерпел. За это в награду у нас теперь растёт очаровательная доченька. Так что мой совет - не переживать из-за внешности, поскольку это всё такие мелочи....Ну ладно, желаю здоровья Вам и вашему (ей) наследнику (це). ))
Похожие вопросы