Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать разносторонней ?

укуренная нига Ученик (114), закрыт 11 лет назад
Помогите, особо остроумные прошу здесь не упражняться. Как стать разносторонним человеком? Что нужно знать? Приведите примеры.
Лучший ответ
Татьяна Митюшина Знаток (473) 11 лет назад
Ну.... Разносторонний человек, как я понимаю, это человек который многое знает, поддерживает разговор на разные темы.
Стать разносторонним просто. Читай классиков, современную литературу. ( например Пушкина или Толстого) . Займись творчеством, попробую себя в чем-то новом, например рисованием, квиллингом и т. д. Попробуй заняться спортом, читай новости. Короче, просто попробуй сделать то, что ты раньше не делал. Заведи животных, рыбок ( если конечно ты любишь и хочешь иметь их) . Недавно я подобрала щенка, так у меня столько на улице знакомых появилось. И каждый делится опытом, я больше узнаю о собаках, ветеринарии, становлюсь разностороннее. Могу потом поддержать беседу на тему животных)) ( у меня еще и котэй ка с рыбками и змеёй есть)) ) О! Еще слушай музыку, будь меломаном. Слушай различную музыку, так ты будешь расширять свои знания и в этой отрасли. Желаю удачи тебе) Надеюсь у тебя все получится
Остальные ответы
ЛАРИСА КНАТ Мыслитель (8603) 11 лет назад
надо итересоватся разными темами, много узнавать всего
aleksey Профи (992) 11 лет назад
А франкинштейн очень разносторонний, у него спроси...
Старый Паха Искусственный Интеллект (149661) 11 лет назад
Никогда не проси сделать другого то, что ты можешь сделать сам. -Л. Толстой

Тут можно добавить, что не проси другого, не попробовав решить проблему сам. Может быть ты и не решишь её, но пока ты будешь прилагать усилия в этом направлении, ты уже чему то научишься. Именно так рождается разносторонний человек.
Тут конечно стоит предостеречь: разносторонний человек — это не поверхностный человек. А он может им стать, если не будет вникать в суть проблемы и сдаваться с пол оборота.
Если ты разносторонний человек, то не останавливайся на этом, это лишь первые шаги к настоящему профессионализму.
А в нашей жизни — профессионалы решают всё!
Виктор Онищук Ученик (159) 11 лет назад
Почитайте Джеймса Клевелла "Сёгун", "Благородный дом", "Шамал"
Япония, Гонконг, Китай, Иран
Буддизм, конфуцианство, синтаизм, ислам.
Я бы начал с чтения
Шутник Мастер (2163) 11 лет назад
Так, так, так. Тролли тебе ничо не скажут. Я тролль, но скажу, что необходимо раздвоение личности. Согласен коллега?
Похожие вопросы