Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите рецепт выпечки с овсяными хлопьями

Maria Просветленный (20145), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мамочка Гений (76993) 13 лет назад
ТОРТ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
300 г овсяных хлопьев
100 г масла
70 г измельченных орехов
300 г сметаны
200 г сахара
4 столовых ложки желатина
0.5 л апельсинового сока
2 апельсина
Способ приготовления:
Основа
Овсяные хлопья обжарить в масле. Сметану смешать с 5 ложками сахара, добавить остывшие овсяные хлопья и тертый орех. Взбить сливки, засыпать туда немного сахара и половину заготовленного желатина. Полученную смесь добавить в ранее изготовленную массу и положить в форму. Охладить.
Крем
Апельсиновый сок варить с сахаром, добавить туда оставшийся желатин. Залить полученной массой торт. Охладить. На застывшую массу наложить дольки апельсина и залить желатином. Затем поставить в холодильник.
Остальные ответы
Бука Бякина Мыслитель (8823) 13 лет назад
Хлопья, изюм, орехи, яйцо и растительное масло - полезно-о-о, (запечь в духовке)
Миледи Искусственный Интеллект (119389) 13 лет назад
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
У меня есть рецепт печенья из овсяный хлопьев.
Итак, печенье из овсяных хлопьев. 1 стакан муки, 1/2 ч.л. соды смешать, просеять.
100 гр масла или маргарина растереть до бела, добавить по 1\2 стакана сахара и мёда (можно сделать только на одном мёде или на одном сахаре), 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, 1 стакан хлопьев, в последнюю очередь- муку с содой. Хорошо перемешать, сделать печенье формой, выпекать 10-15 минут.

Лариса Никифорова (Суркова) Знаток (264) 13 лет назад
овсяные хлопья, кубик куриный покрошить, добавить выдаленный чеснок, яйцо и выпекать оладушки
Ириша_Ч Оракул (56472) 13 лет назад
Соленое:
ШОТЛАНДСКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
100 г овсяных хлопьев,
50 г муки,
3-4 ложки натертого сыра, соль, сода.
50 г масла, немного молока
Все компоненты смешать. Тесто раскатать, вырезать блюдцем круги, разрезать каждый на 4 части, смазать лепешки желтком, испечь

Сладкое:
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
200-250 г геркулеса, 250 г маргарина, 1 яйцо, 250 г сахара
Хлопья перебрать и обжарить на 2/3 маргарина. Яйца смешать с сахаром и маргарином, всыпать туда охлажденные хлопья и хорошо перемешать. Выкладывать на противень чайной ложкой и выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут

Источник: Интернет, но я пробовала, получается
tais Мудрец (11327) 13 лет назад
шотландсое овсяное самый оптимальный способ перевода овсянки! но откорретирую рецептик: два стакана овсянки экстра, пять столовых ложет тертого сыра, пять столовых ложек муки, пять столовых ложек сливочного масла, чуток соды, щепотку соли, перемешать, добавить стакан молока, перемешать. противень растительным маслом, выложить слоем, смазать желтком и выпекать минут 35 при температуре 200. вынимаешь режешь и закусон готов! присем даже к пиву катит!
Похожие вопросы