Я понимаю, когда человек более дистрофией вызванной какими-то болезнями такого действительно можно назвать, словом дрыщ у него будут торчать ребра, кости, ноги толщиной с руку среднего парня и в таком духе.
Но когда стройных, худенький парней с офигенским обменом веществ не склонным к набору лишнего веса называют словом дрыщ то это, как правило, либо зависть тех кто склонен к полноте либо тупых качков у которых кроме накаченные мышцы чуть ли ничего больше нет и это единственное достоинство во всей их жизни.
Маленький вес это прекрасно как для мужчин, так и для женщин. В числе долгожителей у нас кто жирные типки да качки? А вот и хрен как раз те, кого часто кличут дрыщами, становятся долгожителями. Среди долгожителей людей с лишним весом нет, а большинство из них худы.
Кроме того худые обычно не склонны к лишнему весу и могу жрать что и сколько хотят не боясь набрать жир. Понятное дело, что у жирных это вызывает зависть, а где-то может и у качков склонных к полноте. Кроме того среди худых чаще наблюдаются люди рослые. Эктоморф или астеник это чаще, человек выше среднего роста. Маленьких ростом среди них куда меньше.
Обычно рослым людям невысокое завидуют - это тоже как причина делания их принизить. Причем сейчас мода на стройность не, только у женщин, но и мужчин, а эктоморфный тип сложения, всегда и у женщин и мужчин является признанным модельным (тобишь модным) .
Чем меньше вес, тем легче организму - меньший объем тканей нужно обслуживать, а уж сердце тем более ненавидит любой лишний вес, включая мышечный. Не верите! Заставьте большого качка бегать несколько километров без передыху и сами убедитесь.
Массу дает силу, но неизбежно забирает выносливость, а в современную эпоху выносливость гораздно важнее силы.
Я сам в 25 лет вешу 75 кг. при росте 185 и дрыщем себя не считаю и ни одна девушка и не один адекватный парень меня еще не назвал дрыщем. Как-то называли жирные неудачники и накаченные умственно недоразвитые - над ними я только смеялся!
И вообще если кто не в курсах вес идеальный для человека примерно отнять 110 от роста, тем более, если человек немаленького роста. Если очень высокий, то можно даже и 115 от роста отнять. Но как минимум отнимать 105, а не 100. 100 от роста прокатит только для очень мелких либо для очень ширококостных, либо качков, но не обычных средних парней - ибо это будет килограмм 10 жира (если не больше) , а не мышц.
Что вы на это скажете любители протеинов и накачки, ненужных нафиг никому кроме вашего эго мышц?
Дополнен 11 лет назад
fujfetf5765 fujfetf5765, 90 кг. и мускулистый? Не смеши, маловероятно, ты жиром покрыт 100 пудов.
Дополнен 11 лет назад
Дмитрий Хохлоёбов, где ты увидел комплекс? А называя меня дрыщем, ты показываешь, что комплекс у тебя, а не меня!
Дополнен 11 лет назад
Мама Ой, правильно, говорите, мозгов ведь нет и поговорить не очем. А вот очень смешно, если бы фигуру бабы стали обсуждать и высмеивать, ой как смешно та!
Дополнен 11 лет назад
fujfetf5765 fujfetf5765, маловероятно. Такое бывает лишь при очень широкой кости и вероятность этого очень мала.
Дополнен 11 лет назад
Судя по ответам, можно заключить, что за быдло качается или просто интересуется этой темой.
Дополнен 11 лет назад
Pro100Stas, да я могу с тобой в реале встретиться, не вопрос. И посмотришь, какой я дрыщ. Я далеко не 185 и 75 веса. Тебе коротышке за гнилой базар харю разобью нехер делать.
Вы что в 25 лет дуетесь, как девчонка? Эк Вас зацепило-то. Вот у нас Леха - типичный дрищ, и не спортсмен. Когда мы ему это говорим, он ржет: это у меня такая порода, ГОНЧАЯ! Мы и девахе его говорим, не корми, всё одно попусту. Но с головой у него при этом всё в порядке. Нормальный человек на такие вещи не реагирует вообще.
"Но когда стройных, худенький парней с офигенским обменом веществ не склонным к набору лишнего веса называют словом дрыщ... . Хули тут вообще сказать человеку, я весил 58 и знал что я дрищ, и ебашил в зале чтобы все исправить. И как по твоему называть тех кто оправдывает свою лень, ничтожность называя себя "худенькими парнями"))) А по поводу тупости "качков", не заметил я чтобы с прибавкой веса, я становился глупее. Вердикт - автор ничтожество.
Насчёт беготни Вы правы.. . я с 18 лет вешу за центнер, при скромных 175, и не будучи хромым бегал плохо, а теперь и вовсе.. . Только вот какая штука - мне бегать и не приходилось. Бегали, как правило, от меня.
Да и не заменит силу никакая выносливость - стволом крупного калибра воспользоваться, шкаф дома переместить, пианину на пятый этаж в "хрущобе" забросить, лапоньку свою на ручки взять и погулять отнести, бибику из грязюки выдернуть, мимо кучки гопников без помятого пиджака пройти, мощь державы собой олицетворить, погоны надев.. . да мало ли хороших дел при помощи силы и квадратности в плечах делается.. .
Обобщать же на тему "сила уму могила" я бы не советовал.. . масса античных философов, начиная с, лично, Платона могла бы возразить. В том числе и мануально. Да и Ломоносов, купно с Леонардо присоединились бы. И ибн-Сина поддержал, наряду с Кун-Цзы и Омаром Алькаями.. .
Мода же - штука проходящая. Только вот замечено, что мода на "изячность" возникает одновременно с модой на "немножечко "би"". На "закате эпох" так сказать. А в остальное время здоровенные лбы вне конкуренции. Да и на "закате эпох" далеко не все девочки тянутся к "почти подружкам".
Так, что презирайте кого хотите, полагая особенности своего метаболизма достаточным для этого поводом, гордитесь тем, что жрёте, что хотите, настаивайте на том, что следует вычитать из роста хоть по 130... но публично.. . я бы не советовал.
Попадётся какой-нибудь массивный дядя рядом и не найдёт слов от неожиданности.. .
Парень - мужчина он прежде всего Опора и защитник, а когда смотришь на какого нить стройного парня, у которого вес ну 50кг, и ручки как шнурки на кроссовках, понятно же что он Ни разу в жизни не напрягался,.
Оооооо, сколько тут понабежало.. . Гордится кроме размера мышц больше нечем, господа? Ни пробежать хотя бы полчаса без отдыха, ни подтянуться раз 15? Кстати, человечество вперед двигают мозги, а не мускулы. Если бы все только качались, а не науки постигали, вы бы сейчас не находились в интернете, не разговаривали бы по сотовым телефонам, не посещали бы бодибилдерские сайты сайты и т. д.
Как то много лет назад встречал слово "дристик" в словаре блатного жаргона. Видимо "дрыщ" происходит от "дрищ", а "дрищ" от "дристик". Читают качки блатной жаргон.
Я тоже жилистый. Вообще, худые люди красиво выглядят, чем толстые или накачанные. Хотя может зависеть от человека, кому-то немного лишний вес идёт. Кому-то худым хорошо выглядит, а качки не все красавцы. Да к тому же здоровые люди для работы.
Но когда стройных, худенький парней с офигенским обменом веществ не склонным к набору лишнего веса называют словом дрыщ то это, как правило, либо зависть тех кто склонен к полноте либо тупых качков у которых кроме накаченные мышцы чуть ли ничего больше нет и это единственное достоинство во всей их жизни.
Маленький вес это прекрасно как для мужчин, так и для женщин. В числе долгожителей у нас кто жирные типки да качки? А вот и хрен как раз те, кого часто кличут дрыщами, становятся долгожителями. Среди долгожителей людей с лишним весом нет, а большинство из них худы.
Кроме того худые обычно не склонны к лишнему весу и могу жрать что и сколько хотят не боясь набрать жир. Понятное дело, что у жирных это вызывает зависть, а где-то может и у качков склонных к полноте. Кроме того среди худых чаще наблюдаются люди рослые. Эктоморф или астеник это чаще, человек выше среднего роста. Маленьких ростом среди них куда меньше.
Обычно рослым людям невысокое завидуют - это тоже как причина делания их принизить. Причем сейчас мода на стройность не, только у женщин, но и мужчин, а эктоморфный тип сложения, всегда и у женщин и мужчин является признанным модельным (тобишь модным) .
Чем меньше вес, тем легче организму - меньший объем тканей нужно обслуживать, а уж сердце тем более ненавидит любой лишний вес, включая мышечный. Не верите! Заставьте большого качка бегать несколько километров без передыху и сами убедитесь.
Массу дает силу, но неизбежно забирает выносливость, а в современную эпоху выносливость гораздно важнее силы.
Я сам в 25 лет вешу 75 кг. при росте 185 и дрыщем себя не считаю и ни одна девушка и не один адекватный парень меня еще не назвал дрыщем. Как-то называли жирные неудачники и накаченные умственно недоразвитые - над ними я только смеялся!
И вообще если кто не в курсах вес идеальный для человека примерно отнять 110 от роста, тем более, если человек немаленького роста. Если очень высокий, то можно даже и 115 от роста отнять. Но как минимум отнимать 105, а не 100. 100 от роста прокатит только для очень мелких либо для очень ширококостных, либо качков, но не обычных средних парней - ибо это будет килограмм 10 жира (если не больше) , а не мышц.
Что вы на это скажете любители протеинов и накачки, ненужных нафиг никому кроме вашего эго мышц?