Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Бывшая жена из мести лишает бывшего мужа отцовства,

Ирина Мудрец (19165), закрыт 13 лет назад
если не отцовства, то хотя бы общения,(она повторно вышла замуж,ребенку 12 лет), на это тратятся колоссальные силы и средства, планомерно где обманом, где еще чем, добивается своего.
Вопрос: Что будет с ребенком?
Нормальная ли это мама?
Дополнен 13 лет назад
ребенку трудно понять правы ли мама и кто там с ней, у меня была подобная ситуация со мной, если мать чморит за глаза отца, трудно понять где правда.
Дополнен 13 лет назад
ну вот через суд... так и судятся! Только судьи тоже люди и бывают подкупны.
Лучший ответ
Клавдия Николаева Гуру (2793) 13 лет назад
Ужасная ситауция. Ребенок ей спасибо, когда подрастет, не скажет это точно! Можно было свою энергию направить в другое русло, не задевая ребенка!
Остальные ответы
Анна Ильина Мыслитель (9597) 13 лет назад
Нет, это не нормально. И ребенок скорее всего когда выростет - многое припомнит. Хотя такое бывает, когда отец ребенка чем-то очень сильно обидел его мать, и она боится, что и ребенка может элементарно обидеть. Или просто месть злобной брошенной тетки...
Эльвира Гуру (3589) 13 лет назад
К сожалению так часто бывает.А вообще в таком возрасте ребёнок уже имеет права сам решать.Пусть отец обратится в суд,там помогут.
ИринаМудрец (19165) 13 лет назад
так судятся!
Марина Рябова Профи (735) 13 лет назад
Это отвратительная мать. У ее ребенка, к сожалению, будет плохое будущее.
Инна Киселева Гуру (3607) 13 лет назад
Наверное, не просто так она это делает, не только из-за своей прихоти...
ИринаМудрец (19165) 13 лет назад
может прихоть то и нового мужа, но она сильна расставить акценты, если захотела бы...
я знаю их обоих (отца и мать), мне жаль отца. Вот я думала, может мне кажется, что это абсурд вычеркивать ТАК человека.
Инна Киселева Гуру (3607) Мое личное мнение - если бывшие супруги адекватные люди, сумевшие сохранить добрые, ну хотя бы ровные отношения, никогда не допустят такой ситуации. А в данной нельзя винить кого-то одного, все равно виноваты оба.
ИринаМудрец (19165) 13 лет назад
оба мои знакомые, не подумайте тут, что я как то виновна в этом))))
Каролина Мудрец (14785) 13 лет назад
Я всегда считала ,что расставаться надо спокойно.Дети ни в коем случае не должны страдать,нельзя лишать ребенка общения с папой.
Татик Гуру (3056) 13 лет назад
А с чего вы решили что именно из мести!!! 12 лет - это уже не маленький ребенок, запретить нельзя!!! Может такой папаша, что его видеть не хотят????Моей дочке 12, она наотрез отказывается встречаться с отцом и его родителями! Он даже в суд на меня подавал, а толку нет!!! Принудить ее никто не может!!! Тоже наверное думает какая я сволочь!!!!))))) Оставьте вы ребенка в покое, его и так ждет много проблем в этом мире!!! Все думают только о себе! Извините если что не так, но вот так бывает!
Юлия Мыслитель (6638) 13 лет назад
А, может быть, там такой отец? Нельзя судить об этом, не зная ситуации.
ИринаМудрец (19165) 13 лет назад
Неплохой парень.
Обоих знаю.
Леночка Гуру (2531) 13 лет назад
Просто глупая мстительная баба... О ребенке совсем не думает.
Nataly Shaykovskaya Мудрец (11638) 13 лет назад
выглядит не очень хорошо...но, возможно, матери виднее, кто будет лучшим отцом? не допускаете такого? что все накинулись ее сразу осуждать? кто ситуацию знает с двух сторон? а? вот то то!!!!
Камиль Волжский Просветленный (44903) 13 лет назад
Вот и не верь после такого что бабы дуры....Она проиграет и в материальном и моральном плане....в 12 лет невозможно ребёнка переделать....
ИринаМудрец (19165) 13 лет назад
минуточку! Не обобщаем!
Allica Мастер (1286) 13 лет назад
УЖАС КАКОЙ! у меня сын. муж есть. все нормально. я всегда стараюсь сделать так, чтобы сын побольше времени проводил с отцом. даже если мы с мужем и расстанемся, я все равно никогда не буду препятствовать их общению. и тем более поливать отца грязью. это нехорошо. какие бы ни были отношения у людей, ребенок страдать НЕ ДОЛЖЕН! Надо же подумать о ребенке, о его психике!
Сон в летнюю ночь Гуру (3624) 13 лет назад
да у женщины точно что то с головой...а вот отцовства без его согласия его лишить нельзя ...только на каждое судебное заседание ему необходимо являться...
nina stoqnova Ученик (103) 13 лет назад
у етой ситуации есть име - PASсиндром - синдром родительского отчуждения, ето очень длинная тема, я сама пострадавшая и хочу сказать что у этих детей очень трудное будующее , д-р Гарнер его очень хорошо его изучил и описал
Похожие вопросы