Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает скажите пожалуйста будет ли 4 сезон аниме жгучий взор шаны очень хочеться посмотреть

Дополнен

нет просто говорят не все ранбоэ экранизированы

Дополнен

Эх жалко если не будет ведь спокойно можно сделать 4 сезон не из ранбоэ ну не знаю я например много думал даже свой сценарий составил.. . хотя врятли кто то будет на него смотреть =) из создатилей аниме эх вот если бы выпустили была бы радость мне если честно это моё самое самое любимое аниме я смотрел много аниме и пару подобных, но лучше него не нашёл =((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Да будет, конечно.. . Но пока о сроках неизвестно.

Высший разум
12лет

Нет, не будет. Вас то, что последний сезон называется Shakugan no Shana Final, ни на какие мысли не навело?
Все, история рассказана до конца, аниме завершено. Еще до выхода Shakugan no Shana Final было объявлено, что это заключительный сезон. Никакого "дальше" там нет и быть не может - ранобэ экранизированы польностью.

Знаток
9лет

ЖАЛКО ГОВОРИТЬ НО НЕ БУДЕТ

Ученик

Я из будущего (2021) и у нас ишьо 4 сезон не вишел и информации по нему у нас нету (

Ученик
6лет

Я написал километры страниц продолжения этой истории (2478020 букв, полная версия 4817302 букв. Без пробелов и символов.) (Shakugan no Shana: After the final event) но смысл? время потрачено по пусту. Т. К. Это не воплотится в анимэ. Авторские права не знаю как защитить, поэтому хз... А ещё я не умею рисовать.