Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Какие блюда можно приготовить парню на работу? И вообще.. нормально ли это? (внутри)

Мы с парнем живем на соседних улицах. Он устроился на работу, но обеды ему выходят дороговато, к тому же там один фаст-фуд. Я предложила готовить ему обеды самой, чтобы утром по дороге он забирал их и шел на работу (заодно и научусь готовить перед семейной жизнью, и ему приятно, и деньги сэкономим на то же самое кино) .
Нормально ли это? Должна ли я вообще это делать?

Если- да... посоветуйте, что можно такого вкусненького готовить ему?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ну если тебе это приятно, и ему тоже, то он это обязательно заценит.
Готовь простые блюда, как в столовых. Не прогадаешь.
Без изысков, типа "кальмары с сыром моцарелла... "
P.S. И вообще не прогадаешь, если будешь стараться. Пацан твой будет, никуда не уйдет.

12лет

я мужа лет 10 собираю на работу и провожаю встаю пораньше и готовлю или с вечера на до мной все смеются говорят это уже в прошлое ушло и т. д.... плов ...макароны по флотски пюре с котлетами во основном второе в термос плюс кофе чай и что ни будь к чаю печенье булочку и т. д

Просветленный
12лет

С таким подходом, скоро будете жить не на соседних улицах, а в одном доме. Умница!

Мыслитель
12лет

готовь все, что умеешь, и что легко есть в любых условиях: пирожки, сосиски в тесте, горячие бутерброды. Если есть небольшой термос (на 0,5-0,75 литра, желательно- металлический, без стеклянной колбы и с крышкой, которую можно использовать как миску) - то вообще что угодно: суп, котлетки или рыбу с гарниром, пельмени. Я часто мужу с собой в термос обед кладу, ест с удовольствием. А вот изысков готовить не надо, Артем прав: и возиться с ними долго, и на работе не до изысков, надо просто плотно и вкусно покушать. Все изыски - дома вечером или в выходные.

Просветленный
12лет

Сначала, еще задолго до свадьбы, вы добровольно сажаете себе парня на шею, а потом всю жизнь будете жаловаться, что он на этой шее сидит, и ножки свесил.