Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите историю вашей любви

Vika Знаток (434), закрыт 11 лет назад
Интересно почитать, разнообразные истории о любви, зная что это было на самом деле, хотелось бы услышать об этом чувстве, самом лучшем как говорят, но непонятном и неизвестном мне) ) заранее благодарна)
Лучший ответ
I’m b Знаток (397) 11 лет назад
Мне было 16 сидел я с другом недалеко от своего дома (мы ровесники) курили уж такая плохая молодежь, и тут проходят мимо ну на вид ровесницы, ну я был более склонен к общению с девушками, и тут он начал спорить со мной что я не подойду и не познакомлюсь, чесно говоря не помню на что спорили то ли на сигареты, то ли на бутылочку пива. В итоге я подсаживаюсь, получается сижу напротив (два не высоких забора они на левой а я на правой, один друг остался поодаль) начинаю общаться не именно с той красавицей блондинкой а со всеми, а да забыл нам понравилась обоим одна девушка как я уже говорил ровесница, в розовом спортивном костюме и сиреневых кедах, начал слегка флиртовать чесно не помню что говорил, узнал ее имя Маргарита сказал им свое Борислав ( вдруг кому написанное понравиться напишут о нас книгу :-D хочу чтобы имена не были переделаны, ну я загнался) так вот вечером нашли с другом ее в контакте начали общаться оказалось что этой великолепной так сказать ровеснице 14 ну и ладно, ну понравилась это не значит что полюбил, мы с другом договорились сперва я с ней 2 недели потом он, на том и поспорили. Я был уверен что она согласиться и на следующий день мы с ней встретились и пошли вдвоем гулять она согласилась я попросил поцелуй, получил он был приятен, ну вообщем мы достаточно не плохо проводили дни гуляли веселились, но я позже понял что ужасно с ней обращаюсь мучаю в моральном плане, довожу до слез, но вот подходит мой срок когда мне стоит уступить лучшему другу, но я наяинаю понимать что мне мало уговорил его еще на немного, он сказал мне что его очень интересует то как он начнет с ней встречаться после меня, подумав недолго я решил это, сказал что как я ее пошлю он будет рядом начнет успокаивать и все прокатит, как будто я это много раз делал. . .В итоге проходит еще немного времени неделя наверное и я понимаю что я ее начинаю любить, я не скажу что это уже началось но меня кольнуло в момент когда я ну не то чтобы хотел ее испортить но что то вроде этого ( не могу написать личное) она плакала. . .И не могу сказать сколько прошло дней я начал меняться мы начали ходить в кино я поклялся что я никогда не буду себя вести так чтобы она плакала ну вот прошло около полугода все знакомые мои и друзья не считали это хорошим поступком по отношению к лучшему другу я начал гулять только с ней, помню один прекрасный день один из первых мы сидим на том же месте где познакомились под плакучей ивой начинается небольшой дождь мы уже мокрые но мы сидим любуемся друг другом целуемся.. . ливень...
Остальные ответы
Холод и Лёд Мудрец (17832) 11 лет назад
У меня нет любовной истории.
Неизвестный Мастер (1086) 11 лет назад
Ну вот увидел я ее... Никогда не думал что такое случится, но я влюбился... Вообще не знал что мне делать. Я сам себе казался диким нищебродом и неумехой. А потом собрался с силами, заработал дохрена денег и.... купил ее... Ну а щас я со своей гитарой очень даже не плохо живу уже 8 лет)
Марина Любимая Мастер (2019) 11 лет назад
наши взгляды встретились.. . и тут каааааак понеслось!!!!
vir_obscurus Просветленный (28794) 11 лет назад
Сначала любили, потом разлюбили.
Автор Мудрец (14085) 11 лет назад
А еще лучше Юлию Шилову почитай
Рина Гуру (3316) 11 лет назад
Ну если интересно почитайте.
Я с любовью познакомилась в 14 лет. Хотя врала что мне 18)Врала по тому что парню было 18,а он мне понравился. Потом конечно расскрыла свою тайну=)Конечно снала была просто сипатия, а потом уже полюбила... У меня наверное бональная история. Увидела, узнала, полюбила, вышла замуж... Что еще то? А вот что, это у меня была первая и постоянная любовь! Я не когда не велась на других парней, за все то время что мы вместе! Это самое лучшее чуство когда, вроде и орут друг на друга, а о растование думают как о смерте! Каждая девушка ждет от парня-денег, подарков, цветов... а мне нужно что он просто был рядом... наверное все)
Борец Профи (566) 11 лет назад
Историю о любви, говоришь.. . У меня любовь вообще оказалась безответной. Да ещё и первой. . Увидела я это чудо полтора года назад на рок-фестивале. Помню, мне дико понравились его голубые глаза. Я решила как-нибудь с ним познакомиться. Так как я до чёртиков стеснительная, решила поискать его в соцсетях (заранее узнала от нашего общего знакомого, как зовут того парня) . Он моментально принял запрос на дружбу. Его звали Максимом. В тот вечер мы болтали несколько часов, словно знали друг друга несколько лет. Он оказался довольно милым и добрым человеком) Но один факт меня немного шокировал. Тогда в клубе мне показалось, что ему года 23. Уж больно серьёзное и задумчивое выражение лица было) ) Посмотрев анкету в одноклассниках, я потеряла дар речи. Этому милахе на тот момент через месяц только 18 должно было исполниться! Невероятно. Мне самой было почти 21, и не верилось, что я старше. Решила спросить у самого Максима, правда ли это. Он подтвердил, что так и есть) В общем-то меня не оттолкнул его возраст, а даже наоборот) ) Мы быстро подружились с этим парнишкой. Как выяснилось позже, он был полон сюрпризов. Во-первых, это чудо оказалось адским фанатом футбола. До того момента я никогда не смотрела трансляции и не болела ни за какую команду. Зато теперь, благодаря Максу, я за Зенит чуть ли не жизнь готова отдать.. . Мы больше года хорошо с ним общались, нередко вместе смотрели футбольные матчи, гуляли по вечерам. В общем мы были просто хорошими друзьями. Но шло время, я к этому мальчишке сильно привыкала, сама того не замечая. А потом случилось то, чего я от себя не ожидала. Мы очередной раз смотрели футбол. В тот момент был решающий матч и мы оба заранее напились. Посмотрели первый тайм, вышли на балкон курить. А я всегда любила стягивать с Максима резинку и гладить его мягкие длинные волосы. В такие моменты он всегда смотрел мне в глаза. Раньше я боялась встретиться с ним взглядом, а в этот раз собралась с силами и посмотрела на него. Сейчас жалею, что я это сделала. Меня просто убили эти красивые глаза.. . Я что-то сказала о том, что он мне нравится. И будто произвольно потянулась к нему, обняла и поцеловала. Он не сопротивлялся. Поцелуй затянулся на несколько минут. . Это было незабываемое ощущение. Я и до этого целовалась с другими парнями. Но это и был настоящий поцелуй, от которого я получила незабываемые ощущения. После мы немного застеснялись друг друга. Но всё было хорошо) Мы досмотрели футбол, прогулялись по улице и разошлись по домам. В ту ночь я много думала об этом случае. В течение следующей недели я заметила, что Максим отстранился от меня. Я не понимала, в чём дело. Почувствовала холод. Позже поняла, что тот поцелуй испортил всё. И только тогда я сообразила, что происходит. До меня наконец дошло, что этот мальчишка для меня не просто друг. Я любила его.. . Любила до беспамятства. И эта холодность с его стороны добила меня. Я сорвалась, плакала всю ночь. Прошло два месяца, его отношение ко мне так и не изменилось. Я делала всё, чтобы возобновить былую дружбу, но не выходило. Мы и по сей день общаемся с ним, но его нейтральное отношение причиняет мне боль. А я не могу ничего сделать. Недавно выбрала момент и как бы невзначай сказала ему, что мои чувства прошли, но и это уже не помогло. Как идиотка, каждый день рассматриваю его фотографии и потом реву. Дура.. . Эта безысходностью почти уничтожила мою надежду на то, что Максим вернётся. Но пока не до конца. Самая малось надежды на чудо ещё живёт. Мне не нужно от него ничего, ни подарков, ни цветов, ни комплиментов. Только был бы рядом. Пусть я никогда не стану его девушкой, но наша дружба для меня много значила. И если я не верну её, не знаю, как это переживу...
Похожие вопросы