Ваше первое впечатление обо мне?
Судя по внешности.Такое впечатление,что все думают,что я совсем блондинка,что очень легкомысленная.А как ты думаешь?
ДополненАлександр S ,мне интересно мнение обо мне со стороны.Если у тебя нет желания отвечать,я тебя не заставляю))) Надо быть добрее)))
На самом деле никто не понял вопроса.Я спрашивала не о своей внешности,а про то,кажусь ли я на первый взгляд легкомысленной.Но все равно всем спасибо за ответы!!!
так а это точно твоя фотка??? да нет вот на мой взгляд бросаюстся другие вещи мне кажется, что спокойная, уровновешенная, целиустремленная, вот только мне кажется что ты куришь чего я очень не приветсятвую в девушках, попом наверное заботливая и могла бы стать очень хорошей мамой, но если бы не карьера, она тебя сильно волнует, и если будет выбор между хорошей работай и стать мамой, боюсь долгое время ты будешь размышлять, а за тем выберешь карьеру оправдываясь, вот устрою жизнь и все будет и дети и семья... (но это лично мое мнение)
я ни как про тебя не думаю,завешенная самооценка у тебя так громко спрашивать у народа о себе,тебя ни кто не знает,а по фото судить глупо!!! обыкновенная девушка....ни чего нет в тебе....
Молодец! ухаживаешь за собой!!!!Уверенная в себе....знаешь чего и кого хочешь....а следовательно и добиваешься этого! Счастья тебе, солнышко!!!
Очень симпатичная девушка.
умное лицо еще не признак ума...(с)...))))