Таро. расклад на грядущую встречу, прошу проверьте трактовку )
не нашла подходящего расклада для себя на грядущую встречу и составила сама . Прошу проверьте правильно ли я истолковала карты)
....1...2...5...
4....3..
....6..
....7...
1. Состоится ли встреча - 9 кубков (прямая)
2. Что она принесет (если состоится) - справедливость (прямая)
3. Каково будет 1-е впечетление Вопрашающей от встречи - 7 мечей (прямая)
4. Каково будет 1-е впечетление второй стороны - 4 кубков (прямая)
5. Как будет развиваться ситуация - Император (перевернутый)
6. Что делать, если встреча не оправдает ожиданий (совет) - 5 мчей (прямая)
7. Итог - Королева Пентаклей (прямая)
Встреча состоится, люди будут оценивать друг-друга, Вопрошающая почувствует что ее надежды обмануты, вторая сторона почувствует разочарование, скуку . В дальнейших отношениях после встречи, не будет прогресса, люди не поймут друг-друга . В таком случае следует подавить свою гордость, не вести себя агрессивно и тогда люди смогут остаться друзьями .
Девушка и парень общались по интернету ( с разных стран) и решили встретится ( это я кратко о ситуации ) .
Заранее спасибо .
по 9 кубков встреча состоится карта хорошая.
пройдет удачно
по справедливость пройдет уверенно и серьезно того как вы заслуживаете и как поведете себя будет зависеть дальнейшее ваше общение.
впечатление будет нормальное но может и давить на вас немного но не подавайте ввиду.
ко 2 встрече впечатление тоже будет не плохое но вот немного смущает может быть и пресыщенность либо будет чувствовать себя уставшим и разбитым но вы поднимите ему настроение
пока по императору перевернотому могу сказать никак не будет разиваться ситуация похоже он не готов еще к серьезным отношениям с вами.
дальше по 5 мечей могу сказать что да может и не оправдать ваших ожиданий может быть все не так как вы запланировали. просто не надоедайте сильно ему и не пишите часто иначе можете все потерять
итог королева пентаклей скорее всего это вы символизирует женщину благородную и которая умеет радоваться всему и всем а так же жизненным удовольствиям я растолковала так расклад сори если что-то не так описала))