Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вот если пропустить ведро вишни через соковыжималку . то соковыжималка не испортится ?

ЁШКИН КОТИК Оракул (57365), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
дали ведро вишни . а так не хочется зёрнышки выковыривать.
Лучший ответ
Арина Метельская Оракул (53017) 11 лет назад
Смотря какая соковыжималка если старая советская то можно, а если современная хлипкая то незнаю даже =не рискуй .
Остальные ответы
Юнона Искусственный Интеллект (130303) 11 лет назад
Если с косточками- то испортится, ясен пень
Кисик, Кисик! Просветленный (21372) 11 лет назад
Если вынуть косточки, то не испортится...
Живчик Оракул (84348) 11 лет назад
Вари варенье или компот.. . компот проще
about blank Оракул (58499) 11 лет назад
Ну если лень, можно сварить варенье из вишен с косточками, у него своеобразный вкус, в отличие от варенья без косточек, мне нравится, только есть не очень удобно. Или компот закрой.
Андрей Оракул (62393) 11 лет назад
костгочки по любому надо вынимать перед отжимом сока ибо с косточками нельзя сок пить в них синильная кислота содержится .а в больших количествах это Яд! Кстати есть специальные выталкиватели косточек из вишен
Клава Просветленный (21828) 11 лет назад
Если ведро пропустить, то точно испортится! А если серьезно, то, конечно, надо косточки удалять - есть спец. машинка для этой процедуры))
bagram3 Оракул (85627) 11 лет назад
Не испортится. Кости - не у дел.
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145780) 11 лет назад
Если советская "Россошанка" - наплевать ей на косточки.
Syberiya Оракул (56869) 11 лет назад
Я тоже хочу ведро вишни!!!! Можно даже с косточками:))). . Привет, Анатолий!!
ЁШКИН КОТИКОракул (57365) 11 лет назад
приветик Наталья . !я не жадный . но ленивый . ехать к вам не охото . жили бы поближе - поделился бы . мне завтра даже два ведра обещают . КАРАУЛ !
Алексей Митин Гуру (3730) 11 лет назад
Главное чтобы мотор-вентилятор работал нормально и просадки напряжения не было.
А разве в паспорте не указана мощность в часовом режиме работы этого чудо-аппарата?) )
Если сразу то возможен выход из строя (чуть не написал подвижного состава) бытового прибора. Лучше с перерывами в 10-15мин работает тогда все норма!
Алексей МитинГуру (3730) 11 лет назад
А вообще все зависит от мощности силовой установки и прочности материала из которого изготовлены рабочие органы агрегата.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468663) 11 лет назад
Испортятся ножи.... что мешает порубить вишню в кухонном комбайне пластмассовым ножом?
далее собрать косточки с низу... .
потом уже можно в соковыжималке - отделить сок от мезги...
ЁШКИН КОТИКОракул (57365) 11 лет назад
а комбайн есть. подарили . но не пользуюсь. надо посмотреть есть ли там пластмассовые ножи . -спасибо .
Ночная фея Просветленный (22648) 11 лет назад
Только предварительно вытащив косточки! Соковыжималка не расчитана на дробление косточек, в противном случае, Вы, рискуете её лишиться навсегда!!
Источник: Доброго солнечного дня и удачной рыбалки, Анатолий!
Похожие вопросы