Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем на телевидении рекламу делают в два раза громче чем транслируемая передача?

Боцман Мыслитель (6903), закрыт 11 лет назад
Доплачивают ли рекламодатели за громкость своей рекламы?
Есть ли смысл с этим бороться?
Лучший ответ
valzag Мудрец (16652) 11 лет назад
Федеральный закон о рекламе
Принят Государственной Думой 22 февраля 2006 года
Одобрен Советом Федерации 3 марта 2006 года
Статья 14. Реклама в телепрограммах и телепередачах
....12. При трансляции рекламы уровень ее звука, а также уровень звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи. Параметры соотношения уровня звука рекламы и уровня звука прерываемой ею телепрограммы или телепередачи определяются требованиями технического регламента.
БоцманМыслитель (6903) 11 лет назад
Хорошо когда знаешь где искать. Спасибо. Буду плясать дальше.
А можно еще один вопрос, может и на него у Вас есть ответ.
Ну вот закон есть. Нарушается сплошь и рядом. А где искать виновных? И главное кому жаловаться.
Вообще то можно не отвечать, сам полазаю по инету. Думаю что найду место где этот вопрос плотно обсуждали
Остальные ответы
Климыч Искусственный Интеллект (258698) 11 лет назад
Вот-вот, меня это тоже волнует...)))))))))))
Тот самый Искусственный Интеллект (228562) 11 лет назад
Шоп зритель не забыл... что на плите что то варится... да и в туалет сходитьт надо.
Dj Go! Sha! Просветленный (42234) 11 лет назад
Сигнал что надо отойти от телека в туалет, на кухню....
Так реклама идет через каждые 10 минут! Так что с горшка тогда не слазить??
Ковбой Оракул (61423) 11 лет назад
Чтобы вынудить телезрителя раздражёно взять пульт и переключиться на другой канал.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸Искусственный Интеллект (631258) 11 лет назад
а на других каналах в этоже время тоже реклама
kate brown Просветленный (26110) 11 лет назад
Думаю, что это уже достало всех. А какрешить этот вопрос? Помню в Думе уже поднимали этот вопрос. Но воз поныне там. Кто-то на законных основаниях может поднять этот вопрос. Или опять обратиться с письмом в ГосДуму. Собрать миллион подписей. Но кто это будет делать?
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631258) 11 лет назад
я слышапл многие пробовали-----но у них адвокаты сильные ---ты ещё заметь----реклама идёт в одно и тоже время по всем каналам---это называется корпаративный зговор---уголовная статья!! ! и к стать---рекламадателям всё пофигу----учти----что цена рекламы заложенна в стоимость товара который рекламируют-----и ты из своего кармана оплачиваеш туже рекламу
Это я в курсе.
татьяна иванова (теппо) Гуру (3948) 11 лет назад
время покурить подкралось, а я бросила, теперь в это время делаю на кухне мелкие дела, зато кухню привела в порядок. вообще мне интересно сколько часов в сутки занимает реклама
татьяна иванова (теппо)Гуру (3948) 11 лет назад
кабы я была Ц АРИЦА я бы убрала бы всё ...с экранов , что мне не нравиться, но реклама ...ктакой томаме....
Ой ты гой еси Просветленный (41490) 11 лет назад
Так лучше вдавливается в мозг: и яркость и громкость и динамичность. Это вроде бы понятно)
siprei_DV Оракул (80834) 11 лет назад
реклама двигатель капитализма ...
Похожие вопросы