Del ete
Мастер
(1204),
на голосовании
11 лет назад
я на предыдущих аккуратно снял две резинки. и вставил обратно и надел обратно рызынкы, может ортодонт заметит что я чтото делал? ) а то она у меня злая) и нужно когда я в очередной раз пройду на прийом что говорить за это? ) и так может случаца что дуга вескакуйет и ненужно парыца? )
да и еще по началу она говорила что БС примерно носыть 2,5 года. я проносыл 8месяцев. пришел на прийом недавно она мне говорит что еще где то пару месецов и готово. она забыла что мне казала вначале или хул* она теряется??)))
ну если дуга соскочила и не мешает, то можно не говорить и не бежать на приём, другое дело, что она может мешать лечению. Да необязательно говорить, может повредилось, а ты не заметил. Ну я редко замечала, что у меня там что то соскакивало. А про срок лечения, ну тебе назвали средний такой срок, а он может меняться от кучи причин. Моей знакомой говорили 2 года, а носила 4 года, почти 5 лет, так что радуйся. Другой знакомой сказали 1.5 года, а проносила 8 месяцев и ей сняли.
и вставил обратно и надел обратно рызынкы, может ортодонт заметит что я чтото делал? )
а то она у меня злая)
и нужно когда я в очередной раз пройду на прийом что говорить за это? )
и так может случаца что дуга вескакуйет и ненужно парыца? )
да и еще по началу она говорила что БС примерно носыть 2,5 года. я проносыл 8месяцев. пришел на прийом недавно она мне говорит что еще где то пару месецов и готово. она забыла что мне казала вначале или хул* она теряется??)))