Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

А если я закрою крышку ноута торрент продолжит скачиваться?

Я скачиваю очень большую игру через торрент и она где то месяц будет грузиться. А если я просто закрою крышку ноутбука и оставлю все включенным торрент будет продолжать скачиваться? Если нет, то как лучше оставить его на ночь? Просто он очень долго скачиваться будет, а я хочу до осени загрузить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

если у тебя семерка зайди "все элементы панели управления" > электропитание > действия при закрытии крышки и сделай чтобы при закрытии крышки бук не выключался

Знаток
6лет

Если у тебя Windows10, можно! Жмем правой по значку батареи, кликаем "Электропитание". Потом откроется окно, где слева есть "Действие при закрытии крышки", кликаем, а дальше уже понятно и ежу - меняем "При закрытии крышки" с "Сон" на "Действие не требуется"! Там так же можно настроить, если от сети, например, не будет переходить в сон, а если не подключено к сети - выключение ноутпудахтера!

Просветленный
12лет

продолжит, но не у вас.

Знаток
12лет

Рассмешили=)) Что это интересно за игра? =))) Весит не бось гигов 500?

А вообще в ОС XP \ 7 ...Есть функция отключения гибернации, сна и т. п. Просто на против - Действие закрытие крышки выставите - действие не требуется и будет вам счастье. Более подробно в гугл.

Искусственный Интеллект
12лет

Извечное женское желание рыбку съесть и на х. . не сесть. С закрытием дисплея ноутбук уходит в спящий режим. Ты можешь во сне класть кирпичную стену или хотя бы мыть посуду? Вот и он не может. Оставляй открытым, если хочешь качать по ночам, просто настроить параметры отключения так, чтобы экран гас, но работа системы продолжалась. Панель управления\Система и безопасность\Электропитание