Что входит в состав "салями"?
меня интересует - из какого мяса?
В Италии, на родине салями, ее изначально делали из ослиного мяса )
В итальянской салями одинаково измельченные кусочки мяса и жира, приготавливается из ослиного мяса. В других странах это название применяют к внешне похожим видам колбасы из говядины и свинины.
Если про сырокопченую колбасу - то свинина и говядина. Для вкуса и консистенции добавляют конину (немного) ...
Вообще "салями" - это не сорт. Это "колбаса" в переводе с финского. Когда в 60-ые годы пошли поставки в СССР из Финляндии - это слово прижилось в русском как обозначение высококачественной сырокопченой колбасы.
Это тебе ни чего не дост..
в пром переработку идет то мясо которое не продать так ..
например мясо рабочего скота ..
это не значит что это плохо ..
а солями делают с добовлением молока скишьшего ..но вкусно ...
Лучше не интересуйся, не порти апетит.