Канцтовары в колледж. что нужно покупать, когда поступаешь в колледж??
Когда я поступала в колледж, я купила только тетради ну ручки, карандаши соответственно, а ещё на всякий случай прикупила циркуль т. к я поступала после 9 класса и 10 и 11 кл. оканчивала там, в колледже учёба основана на лекциях, а значит надо много писать.. . Удачи!
В колледже много писанины.
Ручки - не экономим. Нужны или на основе масляных чернил, особенно хороши Pilot RexGrip или недорогие перьевые. Руки не будут уставать и болеть.
Готовальня - по принципу "много мало не бывает" Как минимум должна включать в себя 2 больших циркуля - один с грифелем и другой масштабный - с двумя иглами, малый циркуль с винтовой фиксацией. Если найдете на чердаке советскую - будет совсем здорово.
Линейка - несколько деревянных а ля Можга и одну ГОСТовскую - слесарная, стальная - она наиболее точная.
Линейка с роликом параллельного черчения аля Ленинград. Если найдете советскую - совсем хорошо. Современные сделаны без металла.
Транспортир.
Набор карандашей - отдельный набор (2Т, Т, Тм, М, 2М) - для черчения и штуки 2 TM для остального; лучше Koh-i-Noor
Точилка.
Набор угольников и лекал.
Калькулятор. Casio инженерный, но в принципе любой.
Тетради - мелованные не рыхлые - писать удобно.