1
Мастер
(2077)
17 лет назад
А зачем тебе цветы?
А вообще не надо намекать, ещё подумает чего например "потом скажет хочу браслет, потом...."
Принцесса
Гуру
(4359)
17 лет назад
намекнуть...эх молодость
вот моя знакомая пригласила к себе мужчину на первое свидание ...он звонит в дверь ...она открывает а он без цветов... она ему говорит ...гуляй дорогой я себя ценю...что это то без цветов приперлся...к маме своей так приходи
после этого он ей сделал много дорогих подарков ...они уже вмесе лет 10ть и про цветы никогда не забывает ...жестче с ними надо!
Пользователь удален
Ученик
(246)
17 лет назад
Рассказать какой красивый букет подарили вашей знакомой, коллеге и т.д. Букет надо описать красочно, с восхищением, затем перейти на разговор о тех цветах, которые вам нравятся. Разговор должен быть очень эмоциональным.
Алина
Мастер
(2229)
17 лет назад
я как-то своему сказала, что его предшественник часто дарил цветы.... потом задолбалась каждый день эти веники домой таскать!:)
КРИСТИНОЧКА ПОЛЯЧОНОК
Профи
(548)
17 лет назад
скажи напрямик потому что у нас такие парни что намеков вообще не понимают, мне понравился один плюшевый мишка и я все ходила и намекала как я его хочу так что вы думаете ноль внимания, потом я психанула и сказала ну ты купишь мне этого мишку или нет, в ответ услышала так ты не просила! так что говорите сразу что хотите а то намеков они не понимают! =)