Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в импортных яблоках не заводятся черви, на них не садятся мухи, а так же они долго хранятся и почти не пахнут?

Алексей Няшин Оракул (55639), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Галина Высший разум (2333846) 11 лет назад
Их воском обрабатывают и прочей химией, чтобы не портились.
Однажды моя мама купила импортные мандарины, они были как стекло, ни грамма не портились. Я их поела и покрылась страшной аллергией так, что мне пришлось брать больничный.
Остальные ответы
Кримхильда Мыслитель (8785) 11 лет назад
Привет от ГМО! Не покупай такое гмо -:)))
NOSLEPOI Мыслитель (6993) 11 лет назад
генетически модифицированные
Банзай Мыслитель (9120) 11 лет назад
А их эуропейцы яйцами натирают.... не веришь? А зря.. . ведь им на яйца тож мухи не садятся... и черви не заводятся.... и не тухнут они лет по 70....Проверь....)))
Мария Рубцова Мудрец (12527) 11 лет назад
Червяк тоже где попало не заведется! Возьми на заметку))
Галина Михайловна Оракул (58491) 11 лет назад
зашла сегодня в супермаркет-лежат один к одному. сверкают своим блеском. ну прям как в зеркало можно смотреться. подкармливают их, обрабатывают для хранения чем-то. а ведь и пчелы, и осы не вьются около импортной клубники. гмо шагает по планете.
Оинари Мыслитель (5576) 11 лет назад
чтобы лучше продавалось
Лё Ша Шаров Оракул (64205) 11 лет назад
Червивые яблоки еще на фабрике отбирают (из них потом джем делают) , а потом покрывают пищевым воском. Воск можно смыть теплой водой, только пахнуть они не будут, потому что их собирают недозрелыми, что бы хранились подольше.
Nadya Мыслитель (9248) 11 лет назад
В принципе все что из продуктов не возьми-есть нельзя .Так можно и оголодать. А яблоки не червивые, но очень вкусные.
S Мастер (2040) 11 лет назад
потому что они покрыты воском, а некоторые и генетически измененные
Похожие вопросы