Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу сделать татуаж глаз (стрелки) , скажите очень больно? на сколько времени хватает? и какая цена? кто делал

Т@ТЬЯН@ Просветленный (20973), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
перманентный макияж
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Valentina Мудрец (10194) 11 лет назад
Хочешь сделай, у меня брови и губы сделаны уже 5 лет, очень удобно и красиво, а боль можно немного и потерпеть, обезболивание хорошее сейчас . Ну и совет, перед тем как надумаешь сделать, пропей в течении 2 недель Ацикловир таблетки, они от герпеса, так для профилактики, так как часто после татуажа герпес появляется
Остальные ответы
Ta Orehman Мастер (1020) 11 лет назад
глаза- самая болезненная часть, но все в итоге зависит от руки мастера
сергейМыслитель (6175) 11 лет назад
самая болезненная - губы, это место с самой большой иннервацией!!!!
Кирик ------------- Профи (723) 11 лет назад
хочешь узор на лице как у Тайсона что-ли?
Иван Жиганов Мыслитель (8320) 11 лет назад
Таня. Давайте сразу - шилом в глаз. Это - точно БОЛЬНО, и точно - НАВСЕГДА. И выглядит примерно так же. Нет ничего хуже идиоток, которые красят себя ПОЖИЗНЕННО
Т@ТЬЯН@Просветленный (20973) 11 лет назад
во первых это не навсегда а на год
сергей Мыслитель (6175) 11 лет назад
Татуаж век надолго, лет 5 и более (зависит от краски, которую будет использовать мастер и глубины введения) , цена от 3000 в разных салонах, делается с нанесением анастезирующей мази, немного чувствительно, но не больно. Через месяц - коррекция и все, лет 5 всегда при макияже!
Мышка Мормышка Гуру (3275) 11 лет назад
Не будь такой ленивой, наноси каждое утро свежий макияж, и тогда будешь выглядеть ухоженной и привлекательной.
Т@ТЬЯН@Просветленный (20973) 11 лет назад
а тут я не только утром буду выглядеть но и ночью для мужа
Мышка Мормышка Гуру (3275) Ночью, без макияжа, с чистым и свежим лицом ты будешь выглядеть в его глазах нежной и беззащитной.
quol Знаток (451) 2 года назад
На самом деле это совсем не больно если мастер использует премиум материалы в своей работе
Вот один из таких мастеров из МСК если кому интересно, не благодарите девочки)
https://vidi-permanent.ru/
Похожие вопросы