Купила позавчера (16 июля) телефон Huawei Ascend P1 U9200. Закачала музыку (247 песен) , android видит из них только 46. Знала, что такая проблема у многих и именно на android. У меня была такая же проблема до этого телефона: был LG P350. Решила проблему, скачав плеер Poweramp. С этим телефоном это не проходит. Другие плееры качала тоже, всё равно ничего не получается. Может как-то ещё возможно разрешить эту проблему?
Дополнен 11 лет назад
Думала об этой проблеме при выборе нового телефона. Даже не хотела брать android, но понадеялась на то, что такой проблемы на новом телефоне не возникнет.
Мне помогло другое. В настройках проигрыватель есть фильтр, он ограничивает воспроизведение по длинные композиции. Выставила значение на 0 и все. Телефон хонор 8х. Может кому будет полезно.
Настройки\Приложения\Управление приложениями\Программа "Хранение мультимедиа"\Кнопка "Очистить данные". Возможно, что в разделе "Управление приложениями" надо выбрать вкладку "Все программы" - это уже зависит от специфики конкретного девайса.
Забавно, что этой проблеме уже лет 7, но она все еще у людей случается.
Мне помогло обновление даты на файлы и все директории в пути до этих файлов (видимо сканирование полагается на эти даты) В linux будет примерно так: cd <папка с музыкой> find -exec touch {} \; touch <путь/до/папки с музыкой> touch <путь/до> touch <путь>