Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Можно ли вылечить лейкоз и смертелен ли он?

Dias Ученик (143), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Night Shadow Профи (731) 13 лет назад
излечить на 100% нельзя, даже если пересадку костного мозга делать нет 100% гарантии, что он не разовьётся; можно его залечить и вызвать длительную ремиссию которая может длиться до нескольких 10ов лет (пересадка химиотерапия + пересадка ККМ) всё зависит от возраста больного и клинической формы лейкоза
Остальные ответы
Wasjan Мудрец (15627) 13 лет назад
смотря на какой стадии
я видел и излеченных людей
Роза ветров Просветленный (39341) 13 лет назад
Это ужасная болезнь, не дай бог никому!!!! Все зависит от организма человека и в какой стадии, вспомните про Раису Горбачеву,,,,
Анна Матвеева Высший разум (115183) 13 лет назад
Смотря на какой стадии. На ранней - реально только пересадка костного мозга. На поздних - химиотерапия как оттягивание исхода.
Источник: Практика семейного врача
БрЮлик Искусственный Интеллект (217051) 13 лет назад
Я видела тех, кто вылечился. А смертелен ли рак (а это именно рак - крови) - конечно, да ((
Сергей Макеенко Знаток (359) 13 лет назад
Смертелен однозначно, но вылечить можно с применением новых технологий и лекарств в зависимости от вида лейкоза выживает до 50% людей.
Tiana Искусственный Интеллект (152358) 13 лет назад
уже лечится, а умереть можно от успешного лечения, если морально сдаться
Медимпульс Знаток (320) 5 лет назад
Вы ненормальные???? Люди, кто пишет, что это смертельно и вылечить нельзя??? Пациенты, чёрным по белому написано в клинической онкогематологии, да даже в википедии-это лечится!! И люди вылечиваются и имеют после этого детей! очнитесь, верьте в себя, в Бога, в квалифицированный мед персонал. Прошли уже те времена, когда ничего нельзя было сделать. Если вы конкретно не сталкивались и не знаете- не пишите огульно "это смертельно" потому что этим самым берёте на себя такой грех ..потери уверенности у тех, кто болен и читает... не дай Бог вам... Это лечится! У детей 70% полного выздоровления!
Похожие вопросы