Тесто для беляшей на кефире — быстрое и очень вкусное. очется иногда побаловать своих родных вкусными пирожками или беляшами, а вот с тестом дрожжевым просто неохота возиться, да и вон в холодильнике кефирчик стоит, явно никто его пить уже не собирается… А вот и пригодится тогда рецептик, который я вам сейчас подкину. Пирожки получаются чудо, как хороши: вкусные, поднимаются не хуже, чем на дрожжах (а может и лучше) , тесто от начинки не сыреет. А замесить такое тесто за считанные минуты можно, да и в холодильнике оно может пролежать пару дней, если сразу всё не использовали. Вообщем, у такого теста масса «плюсов» . Надо печь, попробуйте и я думаю, что по этому рецепту вы будете печь не раз и не два…
Рецепт «Пирог с яблоками». Очень вкусный пирог с яблоками. Готовить его (при наличии всех продуктов) просто и быстро – не надо ничего взбивать, просто всё смешал – и тесто готово, да и печётся от примерно полчаса. Зато вкус и аромат просто отменный!
Рецепт « Тоненькие блинчики из заварного теста». Обычно, если у нас остается кефир, сметана, то мы печем из него или пирожки, или блины. Но не все знают, что из кисломолочных продуктов можно испечь тоненькие кружевные блинчики. Вот этим рецептом я с вами и хочу поделиться. Блинчики получаются просто объеденье! Пробуйте!
Да, забыла сказать, что ко всему прочему нам понадобится 100г водки. Только не спрашивайте зачем. И так все ясно…
. Блинчики нежные, кружевные, безумно вкусные.