Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начал играть в prototype 2 лагает на любых настройках одинаково. На стандарте все настройки были на высоких

Black_Rabbit Знаток (334), закрыт 11 лет назад
Я играл в Bioshock infinyte на высоких, crisis 3 - на средних, BF3 - высокие, COD Black Ops 2 - высокие, Arma3 (beta))) - средние.. . По каким причинам может лагать prototype 2... Вот характеристики моего компа : Двух ядерный процессор AMD A4-3305M with Radeon HD Graphics 2Ghz, ОЗУ 3GB, две видеокарты это Radeon HD7670 ( 1GB ) и Radeon HD6840... Знаю что процессор слабоват, но данное слияние железа оставляет это в стороне и дает возможность играть в такие игры как Crisis 3 на средних.. . А в Prototype 2 какие бы я не поставил настройки, все равно FPS не будет изменяться!!!!
Лучший ответ
Игорь Ечкалов Ученик (120) 11 лет назад
попробуй понизить а затем повысить приоритет в процессах, зажимае контр+альт+делит и выбераеш сверху процессы, либо если не поможет переустанови.
Остальные ответы
Никита Шубин Профи (650) 8 лет назад
Нашёл зацепочку! скачал ОДИН ФАЙЛ перенёс в папку с игрой, переминовал, запустил игру от имени администратора, в диспетчере задач поставил низкий приоритет и почти не лагает!!!! ссылка на сайт http://www.playground.ru/files/prototype_2_realnoe_povyshenie_fps_v_igre-69630/
Raitex Профи (837) 8 лет назад
Есть два решения!!!
1. Переименовать prototype2.exe и prototype2engine.dll в exe и 1engine.dll
Запускать игру с 1.exe
Драйвер в этом случае игру не определят и соответственно не применяет проблемных настроек.

2. Установить драйвер Catalyst 14.11 или ниже
MaviGamer Ученик (111) 8 лет назад
Нашёл решение проблемы с AMD/ATI видеокартами
Прошу http://mavigame.ru/novosti/prototype-2-reshaem-problemy-s-fps-na-amdati-videokartax-c-10fps-do-60fps.html
Ссылка на мой сайт, Вирусов нет. Спама тоже нет.
Мурат Карданов Профи (688) 7 лет назад
если еще не нашел решение проблемы то вот сайт http://www.playground.ru/files/prototype_2_realnoe_povyshenie_fps_v_igre-69630/ (у меня тоже как и у тебя AMD - именно из - за этого лагает prototype что 1ый что 2ой (ибо движок 1 )) Лично мне помогло
гриша тимофеев Знаток (288) 6 лет назад
Прототип оптимизирован для видеокарт NVIDIA а не для AMD
Ошибка разрабов
Of Duty Call Знаток (260) 6 лет назад
У тебя видюха радион а на них игра не оптимизирована
Руслан Григорьев Ученик (102) 6 лет назад
просто эта игра не оптимизыровона под видиокарту радион
govno zalypov Знаток (424) 6 лет назад
я конечно не дам ответ на твой вопрос, но зачем врать ты не как не можешь арму на средних запускать, и крайзис 3 на высоких, 3 гб озу тебе раз не позволяют и проц очень слабый
connor macgregor Ученик (196) 5 лет назад
прототип 2 не тянет radeon. Надо зажать "win" + "r" и прописать "regedit".
дальше заходим в -- hkey local machine -- System -- CurrentControlSet -- Control -- class --
{4D3...} четвертая по счёту -- 0000 -- UMD (нажимаем) -- CatalystAI (нажимаем правой кнопкой мыши, изменить) там где 32 (или 3*) ставим 30. затем CatalystAI_DEF изменить, вместо 1 ставим 0.
слава самохин Ученик (226) 4 года назад
а что делать если у тебя видюха от intel core
Похожие вопросы