Top.Mail.Ru
Ответы

Поручитель

Здраствуйте хочу взять ипотеку в банке. Сейчас есть множество предложений например как ипотека по одному паспорту. Я работаю в такси (неофиц) мне на работе отказали в потаерждение дохода. Хочу взять знакомую как поручитель она работает официально и может потаердить доход. Но у меня вопрос на что имеет право поручитель? Не очень хочеться делить имущество (

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

Как раз поручитель больше рискует, если платить не будете. Но поручитель имеет право взыскать с заемщика все им выплаченное в судебном порядке. В каком смысле "делить" не хотите? Платите, и никаких судов с исполнительным производством

Мастер
13лет

Ни на что, но если ты платить не сможешь, платить заставят поручителя

Гуру
13лет

поручитель прав не имеет, он имеет тока обязанности, платить если вы не будете платить, делить вы с ней ипотечную квартиру не будете. так как банк заберет квартиру и подаст на довзыскание полюбому, банк не благотворительная организация, просто так бубло на квартиры или автомобили не раздает, так что полумайте прежде брать ипотеку или нет, и вас работа на птичьих правах, в наше время попадете на ьбабки как два пальца об асфальт....

Видео по теме