Поручитель
Здраствуйте хочу взять ипотеку в банке. Сейчас есть множество предложений например как ипотека по одному паспорту. Я работаю в такси (неофиц) мне на работе отказали в потаерждение дохода. Хочу взять знакомую как поручитель она работает официально и может потаердить доход. Но у меня вопрос на что имеет право поручитель? Не очень хочеться делить имущество (
Как раз поручитель больше рискует, если платить не будете. Но поручитель имеет право взыскать с заемщика все им выплаченное в судебном порядке. В каком смысле "делить" не хотите? Платите, и никаких судов с исполнительным производством
Ни на что, но если ты платить не сможешь, платить заставят поручителя
поручитель прав не имеет, он имеет тока обязанности, платить если вы не будете платить, делить вы с ней ипотечную квартиру не будете. так как банк заберет квартиру и подаст на довзыскание полюбому, банк не благотворительная организация, просто так бубло на квартиры или автомобили не раздает, так что полумайте прежде брать ипотеку или нет, и вас работа на птичьих правах, в наше время попадете на ьбабки как два пальца об асфальт....