Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В германском варианте "Ответов" есть "кнопка" (см. внутри)

Анна Колокольчик Мудрец (11150), закрыт 13 лет назад
Ее функция: Вы можете заблокировать ответы на свои вопросы от нежелательного участника (ков) . Нужна ли такая кнопка у "нас"? Стали бы Вы пользоваться такой кнопкой на наших Ответах?
Лучший ответ
Байт Мудрец (17368) 13 лет назад
Российские программисты лучше немецких, поэтому знают, что эта кнопка не поможет, если нежелательный человек захочет зарегистрировать новый ящик и с него напакостить. А раз она заведомо неэффективна, то незачем тратить ресурсы на подобную фигню. То же касается кучи других новшеств, которые тут время от времени предлагаются — мы их просчитали гораздо раньше, чем они вам пришли в голову и давно отказались от реализации по каким-то причинам.
Анна КолокольчикМудрец (11150) 13 лет назад
Я с Вами согласна, наши "Ответы" сделаны гораздо лучше. Но, кстати, не факт, что над немецкими работали исключительно немецкие программисты. В Германии очень много фирм (и кстати очень крупных фирм типа TELEKOM), разработкой программного обеспечения которых занимались российские, украинские и т.д. программисты. Так что судить о том, насколько хорош или плох тот или иной проект я бы не стала только по "национальному" признаку. А вот менталитет в разных странах можно изучать и сравнивать. Помните: "что русскому хорошо, немцу - смерть" ?(здесь смайл)
Байт Мудрец (17368) На самом деле, национальность мне не особенно важна. Основная мысль — что проекты делают разные люди, у кого-то уже есть опыт, как у нас, у кого-то нет, нет и четкой стратегии, что делать с тем или иным проектом. Отсюда и способность просчитывать к чему приведет то или иное нововведение.
.Оракул (83370) 9 лет назад
Что за глупый ответ? Если тролля будут блокировать постоянно, ему просто надоест создавать новые ящики. Или на Майле необходимы психопаты? Ваш раздел "Ответы" превратился в помойку, где море троллей, которые постоянно пишут гадости, оскорбляют и провоцируют. Модераторы таких банят только на 1 день максимум. Тут и далее собираются почивать на лаврах???
Остальные ответы
[Ann] Мастер (2220) 13 лет назад
Я бы такой пользовалась, но её у нас нет... А откуда ты про неё знаешь?
Анна КолокольчикМудрец (11150) 13 лет назад
Откуда? Просто "играю" там так же, как и здесь, правда гораздо реже. Кстати, это очень интересно: задать один и тот же вопрос нашим и немцам и потом сравнивать, какие мы разные и в то же время одинаковые!
Skazka! Мудрец (10426) 13 лет назад
Такая кнопка нужна. мне нужно убрать 3 моих ответа...
professor Vovland Искусственный Интеллект (280813) 13 лет назад
У нас бывают достаточно часто межличностные конфликты. Такая кнопка, на мой взгляд, снизила бы излишнюю напряжённость и агрессивность таких заклятых неприятелей.
Тоня Дымка Гуру (2508) 13 лет назад
До сих пор мне это не нужно было, во всяком случае мысли об этом не возникало. Иногда появляется желание удалить чей-нибудь ответ, но в крайнем случае можно обратиться к модераторам, а в других - полагаешься на то, что люди и так поймут, что к чему.

P.S. ссылку на германский вариант ответов не дадите?
Анна КолокольчикМудрец (11150) 13 лет назад
на www.yahoo.de этот проект называется "Clever"
Гарри Покер Высший разум (432243) 13 лет назад
Соблазнительно. Уродов попадается достаточно, и если 10-15 пользователей игнорируют кого-то одного, модераторам работать будет легче
humanitas Высший разум (839439) 13 лет назад
У нас нет такой кнопки. Хотя следовало бы сделать список "Игнор". Или "черный список", если такое название больше нравится.
Пользователь удален Оракул (68090) 13 лет назад
Конечно! Обязательно! Для некоторых неадекватных пользователей! Раз по-хорошему не понимают!
Похожие вопросы