Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Блондинка за рулем!!!!

Короче. Пару недель назад как и все. с утра, я поехала на машине на работу. Еду, впереди меня на красном лансере едет типичная блондинка (собачки, мягкие игрушки.. т. д. ) Я её обогнала и встала на светофоре, жду стрелку на право и тут она меня обогнала, и начала сдавать назад, я естественно подвинулась (ну всякое бывает.. у каждого свои тараканы в голове) , а она выходит и начинает долбать по колесам и машине, мол смотри что ты наделала. Я послала её на х.. и поехала на работу.
Сегодня мне позвонили из местного ГАИ, и сказали, что на меня завели административное дело, но не статью и в чем дело не сказали: "Приезжайте, мы объясним".
Вот думаю.... что будет?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вот зачем нужен видео регистратор. Она могла заявить, что вы стукнули ее машину и скрылись с места аварии. А если у неё уже было повреждение, и она вышла и настучала вам по машине, чтобы остались следы от якобы столкновения. При наличии связей в ГИБДД она, при наличии свидетелей сможет это доказать. А это лишение прав или административный арест. Дай бог, если это не так.

Искусственный Интеллект
12лет

Кто бы вам не звонил, отвечайте что пусть вас приглашают в полицию належащим, оговоренным законом способом а по телефону звонит или мошенник или оборотень

Гуру
12лет

Думаю 300 рублей прийдется оплатить)))

Знаток
12лет

Придётся попешеходить года - полтора..

Знаток
12лет

Придётся понервничать