Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько денег нужно брать с собой в Таиланд?

Vita Liseeva Мастер (1236), закрыт 11 лет назад
Едем с мужем в свадебное путешествие в феврале. Сколько у вас денег ушло на разные траты помимо путевки?
Дополнен 11 лет назад
Это получается около 100 000 сами путевки, если на Пхукет, и плюс около 60 тыс на двоих с собой? Блин... мы думали, что в 100 000 всего уложимся, и путевки дороже оказались, и необходимый минимум для двоих...
Лучший ответ
_ВесЁл@я_ Просветленный (23895) 11 лет назад
Что-то у вас дорого выходит.. .
Мы сами мотаемся, часто на Пхукет зимой. Цены напишу реальные, нереальные там тоже есть, но у кого денег много - это просто их выбор, а кто хочет сэкономить - включайте ноги и мозги.
Гостиница на 14 дней в среднем с завтраком нормальная, даже с бассейном (кому он нужен) обойдется от 15000 руб до 25 000 руб. Их тьма. Тем, кто экономит, не стоит выбирать Кату или Сурин, там все равно все дороже, разнообразнее всего на Патонге и на Кароне, второй чище.
Экскурсии: не ведитесь на своего туроператора. Он продает вам экскурсию, купленную у тайского агенства, заниматься туризмом в Тае могут только тайцы. Идите по первой линии Патонга и дальше Банглы в сторону Камалы куча тайцев с экскурсиями, они по вашему виду поймут, что вы рашн и будет у вас русский нелегальный гид. В сравнении: Симиланы стоят 1700 - 1900 бат, о. Дж. Бонда максимум 500 бат, Кхао Сок - 1200 бат. В несезон летом морских экскурсий красивых нет. Есть только по острову и Кхао Лан +Кхао Сок.
Еда там недорогая, любая забегаловка кормит хорошо и недорого. Наш самый дорогой счет в ресторане на 4 человека с водкой был 2500 бат. А так ели и за 150 бат, и за 300. Торгуйтесь!
Последний раз в Тае с перелетом отдали 1800 дол. за все с чел. . Даже что-то купили: портмоне, сумки, чемодан.
Vita LiseevaМастер (1236) 11 лет назад
Но я так понимаю что вы сами, без туроператора, по готовой путевке едете. Мы приши в Давс-тур, в Велл-тур, из Минвод на 12 дней нам назвали сумму за отдых на Пхукете в феврале 87 000 - 98 000 на двоих. 4 звезды, если 3 звезды отель - дешевле ненамного. Ведь первый раз без знания английского, своим ходом - опасно. Поэтому хотим через турагенство. В инете цены были от 60 000р а на деле говорят больше...вот и думаем))
_ВесЁл@я_ Просветленный (23895) Да они так всегда делают, метод))) Простите, не могла долго ответить, с телефона нельзя комментировать. Все рассчитано на то, что вы не знаете языка. Знаете, тайцы тоже не знают английского, только в сфере обслуживания, и есть люди, путешествующие самостоятельно без знания английского. Очень хорошая страна. Если есть вопросы, я вам помогу, спрашивайте подробно, а то не знаю, с чего начать)))
ИринаМыслитель (8487) 11 лет назад
Я тоже вклинюсь?)))
и правда, подскажите турагентство, отель? Плиз!
Сергей Громов Мудрец (17760) Постоянно летаю отдыхать зимой в Таиланд,проще самому найти и забронировать отель и купить билет,и лучше раньше,я уже все купил на Новый год.Там можно и без английского
Остальные ответы
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 11 лет назад
Не меньше тысячи баксов. У нас где-то 1200 долларов ушло.
елена Мудрец (14601) 11 лет назад
чем больше, тем лучше) ) Несмотря на то, что там все очень дешево, именно эта дешевизна и представляет самый большой соблазн. Все зависит от того, что Вы там собираетесь покупать и на какие экскурсии ездить.. . В любом случае 1000 S на человека - это необходимый минимум, чтобы хоть немножко узнать Тай))))
Маска Искусственный Интеллект (197331) 11 лет назад
смотря как отдыхать, в каких условиях. я довольно спартански жила в том числе и в палатке у меня ушло 1100$ включая перелет из Индии и обратно в Индию (28 дней в Тае) переезды экскурсии покупка снаряжения для плаванья одежды и сувениров питалась в уличных забегал. овках на завтрак еде из супермаркета побывала и пожила на 3 островах в том числе в морском заповеднике
Источник: довольна, как слон нафик не нужны покупные туры
Vita LiseevaМастер (1236) 11 лет назад
Как вам это удалось?
Маска Искусственный Интеллект (197331) в смысле? так мало потратить или что?
Неважно Мыслитель (8252) 11 лет назад
Где вы такие цены в 100 тыс. находите, я прекрасно отдохнула за 25тыс. за тур + 15 на всякие кожаные вещи и сувениры, но это кому что нравится можно на покупки и больше потратить, на 15 я купила - портмоне из крокодил. кожи, сумку из него же, несколько ремней, серебряное кольцо с отличным сапфиром и кучу всякой мелочевки для знакомых
Сергей ГромовМудрец (17760) 11 лет назад
Хоть знаете сколько стоит портмоне из натуральной крокодиловой кожи?Говорите правильно из кож.зама .
Неважно Мыслитель (8252) Прекрасно знаю, как в России так и в Тае, а вот вы судя по вашему вопросу не в курсе
Сергей ГромовМудрец (17760) 11 лет назад
Цена маленького кошелька будет 10-15 тыс бат. Все остальные производители, перекупщики и продавцы торгуют низкокачественными изделиями (включая производителей на крокодиловой ферме)
Неважно Мыслитель (8252) не гони, сам видимо перекупщик, вот и пишешь такую херню,а дураков по поводу кожзама ищи в зеркале
Похожие вопросы