Как посмотреть на всю карту в майнкрафте?
Как посмотреть на всю карту в майнкрафт?
Я делаю свой сервер и там классная карта. Но около спауна море, а за километровым морем острова и много всякой всячины. Но мне надо знать, где строить морские порты. Поэтому мне нужно посмотреть на ВЕСЬ мир, не на кусочки, как показывает обычная карта или мод на карту, а полностью и на весь мир, как на карту мира. Пожалуйста, помогите. Кстати, регистрируйтесь на сервере, который в скором времени откроется. Дружелюбный сервер с отзывчивой администрацией - rgb-craft.p.ht
никак
Что за сервер? Если вы знаете свой сид карты то впишите её сюда http://mineatlas.com/?levelName=-5033421379495118018&seed=-5033421379495118018&mapCentreX=-2280&mapCentreY=936&mapZoom=15&pos=&Player=true&Spawn=true&Likely+Villages=true&Ocean+Monuments=false&Jungle+Temples=false&Desert+Temples=false&Witch+Huts=false&Slime+Chunks=false
Рекомендую скачать такую программу. Называется она Amidst. Просто напиши в поиске "Скачать amidst на Minecraft [версия]" Заходишь на сайт и скачиваешь там Amidst нужной версии. Потом запускаешь, выбираешь версию, в которой находится мир, который ты хочешь просмотреть. Далее выбираешь мир, и всё. Можешь смотреть.