Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать шкалу в Mortal Kombat: Komplete Edition?

Юрий Точилкин Знаток (270), закрыт 10 лет назад
Внизу экрана есть шкала, состаящая из трёх сигментов, которая заполняется при нанесении или получении ударов. Не раз бывало, что противники, используя её лупили по внутреним органам.
Лучший ответ
Jack Просветленный (25322) 11 лет назад
Короче, шкала из трех делений.

Первое - суперудар. Нужно во время спец.приема (выстрела, телепортации) зажать "Блок" и прием усилится (например, Скорпион бросит два гарпуна, а Ермак не просто ударит врага о землю, а ещё несколько раз шмякнет его).

Второе (уже два деления) - "комбобрейкер". Когда тебя колотят, жмешь "Блок"+"Вперед" и персонаж прерывает комбинацию противника.

Третье (нужна вся шкала) - X-Ray. Жмешь "Пробел" + "Shift" (на геймпаде это задние "курки"). Персонаж наносит пару сокрушительных ударов, которые ломают врагу кости.
Остальные ответы
Mark s Ученик (111) 11 лет назад
У тебя какой джойстик или если клавиотура то я незнаю
x.xbkf@mail.ru Знаток (296) 11 лет назад
когда эта школа полная можно использовать x-ray для этого надо нажать shift+пробел и все но надо ещё попасть а то можно промазать
малика фэнтем Ученик (118) 11 лет назад
это шкала ломает противнику кости если у тебя джостик нажми л2 и р2
Источник: я сама много играю в мортал комбат
нафнгыпанг фваыфыа Ученик (104) 8 лет назад
ребята это просто я тоже задумавался слишком долго и не мог понять как все это делают и тут я понел что надо зажать две кнопки это идёт на всех ноутбуках и джостиках или тому подобное просто зажмите блок и ту кнопку которая поварачивает вас
Дима Дубровин Ученик (135) 8 лет назад
на шкале три деления
первое-супер удар (во время приема удерживать блок)
второе-(жмешь блок-вперед чел прерывает комбинацию противника)
третье-иксрей (пробел-шифт)
Дарья Куликова Ученик (104) 8 лет назад
Обсуждалось уже тут, вот решение:
имран ильясов Знаток (282) 7 лет назад
не работает фишт+пробел
помогите а?
Дима Канев Мыслитель (6805) 7 лет назад
а если на стрелках то чо?
Irvin Dyson Мастер (1237) 6 лет назад
На геймпаде два нижних шифта одновременно, один отвечает за блок второй за смену стойки бойца. Нужно нажимать, когда нижняя оранжевая полоса будет полностью заполнена. Удачи...
joise59 Знаток (266) 5 лет назад
мде, у меня не робит
for mega Филатов Ученик (225) 4 года назад
Если на приставке. То R2 L2 нажми
владлен борисов Ученик (125) 4 года назад
в мортал комбате XL как использовать шкалу подскажите пжалуйста на пк?
Похожие вопросы