Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Каким должен быть запах масла черного тмина? мы приобрели, запах похож на машинное масло (или солярку) . Это подделка?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Черный тмин используется человеком в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, на протяжении столетий. Это ценное лекарственное средство, описанное в деталях
Ибн Синой. Аромат его лечит головные боли и мигрени, устраняет депрессию. Мощно защищает взрослых и детей, выстраивая надежный щит против вирусов и инфекций. Укрепляет и стимулирует иммунитет. Важную роль играет в лечении астмы и снижении кровяного давления. Аромат абсолюта черного тмина привлекает своей абсолютной нестандартностью! Таких острых и пряных акцентов, как у одной из самых известных в Мире специй, в мире природных ароматов, не так уж и много. Они проявляются благодаря терпеновому ряду в природном составе семян. В Сирии, прямо с порога, витает вокруг запах черного тмина, мне иногда кажется он везде, пропитал шерсть в коврах, на одежде людей, в проулочке, рядом с пекарней и в лавке молочника. Сирийцы очень любят добавлять аромат черного тмина в свою жизнь. Он в выпечке- хлеб, печенье, сладости, пирожные и даже торты содержат черный тмин. А как же без белого сыра, в молоко добавляются семена, и вот уже и сыр приобретает вкус истории.

Профи
6лет

Купил семена тмина, ем перемолотые, отдает соляркой тоже. Вот думаю это нормально или гдето они лежали. (Раньше не пробывал семена эти)

Нагуглил!)) "Присутствуют нотки керосина, а бывает даже машинного масла." Это про масло описание, думаю с семенами то же

Искусственный Интеллект
12лет

не знаю, что у вас... но масло черного тмина настоящее пахнет соляркой, а вот косметическое масло имеют приятные отдушки.

Профи

купила домашнее сыродавленное, и тоже пошла искать отзывы, нормален ли такой вкус\запах солярки) Видимо такое оно и есть!

Знаток

должно пахнуть соляркой, это настоящее масло