Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Друзья, кто был на Кубе, подскажите, на сколько дней минимум стоит ехать? 9 дней не будет ли мало?

Хотим отдохнуть в Варадеро вдвоем с молодым человеком

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

если вы только на Варадеро, то 9 дней не мало!! ! -воплне достаточно! ! а вот если у вам экскурсионка, или планируете брать машину напрокат, чтобы покататься по стране, то 9 дней уже будет маловато.... мы летали на 9 дней, но у нас был тур Гаванна+Варадеро (2 дня в Гаване).. . и еще мы отдельно матались на Кайо-Ларго (на целый день) . Но нам 9 дней было достаточно.. . мы не особые любители валяться на пляже целый день, так что 6 дней на море - нам вполне достаточно было.

Искусственный Интеллект
12лет

На 15 дней, 9 мало после такого огромного перелета.
На Кубе великолепно.
Возьмите неделю в Варадеро (Атлантика) и неделю на Карибах, о. Кайо Ларго (30 мин. на местном самолете) .
На Карибах вся красота Кубы.
Не пожалеете и вспомните мой совет. )

Мыслитель
12лет

ну мы ездили на 10-11 кажется. так и не перестроились полностью.

просыпались уже к обеду, шли на море, ужинали, вечером засыпали, просыпались к 4-5 утра, тусили ( там был ночной бар) и в 7 шли спать.

но мы студенты, нам не привыкать) )

так что вы по себе судите, как вам будет тяжело это или нормально.

единственное... УТОМИТЕЛЬНЫЙ полет. . я не могу так долго на жопе сидеть.. . ходила и гуляла по самолету взад-вперед по полчаса.

Искусственный Интеллект
12лет

Мы летали на 15 дней. Мне бы, явно, мало было 9-ти дней, учитывая 13-ти-часовой перелёт. На 5 дней брали машину и уехали из Варадеро. Сделали вывод, что отдыхать надо на Карибском побережье, а не на Атлантике. Слетали на о. Кайо Ларго - красота))))))) ) Ну, и много всего увидели.

Просветленный
12лет

Куба стоит того, чтобы туда слетать и на 7 ночей, но это конечно мало! Если нет возможности на большее время то всё равно лучше слетать на Кубу, чем куда либо ещё! Даже покойный ныне Христофор Колумб сказал про Кубу так : ,,Это самая прекрасная Земля, какую когда либо видели глаза человека!,,.