

Едариум
+1Как убрать лишний уксус в маринованных грибах?
Вчера замариновал маслята по книжному, 2/3 стакана уксуса на 1 кг грибов, сегодня попробывал, в рот нельзя взять, кошмар, помогите плиз, 5 кг теперь выбрасывать? Может как то отварить ещё раз?
По дате
По рейтингу
в вашем случае нужно разбавить маринад, а это в 5 раз добавить воды, сахара и соли напишите подробней проблема решаема
Я когда мариную грибы пересаливаю и перекисливаю. Грибы постепенно впитывают в себя соль и уксус. Если сильный перебор, то промыть и переварить.
Излишнее маринование ликвидируется после вскрытия.
Открыв баночку, промываете и ставите откисать,
Нет такой кислинки, кою нельзя ликвидироовать.
Вы ведь не в 10 раз превысели рецептуту.
Так что, все будет прекрасно.
промыть и переварить.
помой
Больше по теме