Как стать вампиром!! ! в реальной жизьне - в домашних условиях
укуси вампира
Рождением бессмертной расы считается примерно 15 век. Было доказано аналитиками, что желание стать вампиром зародилось еще в древности.
Но люди боялись эти существ. Но для некоторых это был соблазн для того чтобы быть бессмертным, никогда не болеть и иметь неимоверную силу и возможности.
Есть несколько способов, как стать вампиром в реальной жизни, вот ссылка на такие способы, но и я опишу несколько из них.
К первому способу можно отнести это уже родится вампиром. Многие скажут, что это просто нереально и вранье, но нет это действительно так и я вам это докажу по историческим данным. У Дракулы был сын граф Алукард. В этом случае видно, что есть возможность в преемственности древнего рода. Полукровки рождаются от отцов вампиров. Рожденный кровосос никогда не может стать человеком, если вампир высшего ранга сотворил низшее существо, впоследствии совокупился в пары. Это событие происходит только один раз на двести пятьдесят лет.
Второй способ стать вампиром в реальной жизни это заразится заболеванием, от которого нормальный, здоровый человек становится вампиром. После того как вы заболели этой болезнью наступает мутационный процесс и люди которые не выносят этой боли просто умирают. Те, которые вынесли эти мучения, продолжают жить. Но есть люди, у которых в организме есть иммунитет к этому вирусу, но это редкость примерно 1 человек на 2 тысячи людей В истории был приведен пример этого эпидемического заболевания, а также было доказано, что есть вакцина против эпидемии.
Третьим способом как стать вампиром в реальной жизни это быть укушенным вампиром. Живым мертвецом становятся тогда, когда кровосос кусает, а не убивает его. Во многих фильмах про вампиров явно показывают способ превращения укушенного человека вампиром в кровососа. Некоторые говорят, что в момент укуса передается вирус, от которого человек становится живым мертвецом и у него появляется потребность в жажде крови.
Вампирами рождаются люди, родители которых были очень близкими родственниками. Вампиризм, по сути, болезнь. У человека, страдающего вампиризмом, распадается гемоглобин, причем, с большой скоростью, по этому, они вынуждены восполнять его недостаток, выпивая кровь других людей. На солнце гемоглобин у них распадается гораздо быстрее, от этого и пошли поверья, что вампиры умирают при свете солнца.
Я болею Вампиризмом, вы в курсе что я непротив свежей крови??? ☠☠☠
боже ну неужели действительно столько наивных детей!! !То русалкой им, то феей, то вампиром стать надо!! !Люди-это фантастика!!!
мозг включи *сумирки насмотрелась=)