Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

привет всем, кто знает как получить НАБОР КОЛЛЕКЦИОННЫХ КАРТОЧЕК в Steam???

Ghost Tiger Знаток (415), закрыт 10 лет назад
Из набора карточек можно получить 3 карты, вот меня интересует где можно достать этот набор.

Вот что описано про наборы, но я них*я не понял.

Теперь вы имеете право получить набор карточек
Как только вам выпадут все ваши карточки, вы получите возможность получить дополнительный набор, который содержит 3 карты. Дополнительные наборы выдаются случайным образом всем возможным пользователям в зависимости от того, сколько значков сковано членами сообщества. Для продления возможности получения заходите в Steam каждую неделю.
Лучший ответ
С@HT3}{H1K Просветленный (38706) 11 лет назад
Вроде бы по русски написано: Дополнительные наборы выдаются случайным образом всем возможным пользователям в зависимости от того, сколько значков сковано членами сообщества. Для продления возможности получения заходите в Steam каждую неделю.

Если ты собрал все свободно выпадающие карточки хотя бы от одной игры, то у тебя есть шанс на выпадение комплекта.
Остальные ответы
Madara Uchia Просветленный (25905) 11 лет назад
Рандомно если повезёт при создании значка или повешение его уровня.Купить на торговой площадке.Обменять,всё больше способов нет
Никита Вилькидский Знаток (313) 8 лет назад
да ничё там непонятно написано вообщем бред полный чётоку кудато сковано бла бла бла! так и не ясно за что и по какому принцыпу выпадают эти карточки
Jack2TheRipper Ученик (179) 8 лет назад
Когда полностью получаешь все доступные карточки из игры, то у тебя есть возможность получить набор карточек. Он выпадает тогда, когда кто-нибудь из участников сковывает значок к этой игре, тогда и какое-то количество из тех, кто полностью открыл игру, получают набор карточек.

+ Шанс, что набор получишь именно ты возрастает, если:
10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т. е. шанс удваивается)

+ Нужно заходить в Steam каждую неделю. В игру заходить не обязательно. Можно вообще ее удалить. Все равно шанс такой же.
Похожие вопросы