Я слышал, да и читал, что якобы этого хватает, но полностью в этом не уверен. Приведите весомые аргументы, в крайнем случае ссылки на достоверную информацию. Так же не надо писать то где, как, когда, по сколько раз делать, я хочу услышать краткий ответ да или же нет и достойный аргумент обосновывающий данный вами ответ. Заранее спасибо.
Дополнен 11 лет назад
Хочу дополнить, увеличение массы не входит в мои планы, акцент идет на увеличение силы, с минимальным приростом массы!
Дополнен 11 лет назад
ну тогда и еще вот что, какие посоветуете упражнения помимо этих, которые можно выполнить на любой спортивной площадке или эффективные упражнения с гирей 16 кг. Просьба не писать что как и когда, и сколько.
Да. Отжимания на брусьях в разных положениях (руки, грудные мышцы, частично плечи, частично спина, пресс) . Подтягивание разным хватом (спина, руки, плечи, грудные мышцы) . Приседание (ноги, спина) . Те кто пишут что не прорабатываются плечи, спина и грудные мышцы никогда не отжимались на брусьях, а к турнику подходили иногда, очень давно. Пояс с дополнительным весом на брусьях и турнике = увеличение силы.
Конечно же нет. Для проработки всех мышц тела нужно качать пресс, жать лежа: широким, обычным и узким хватом. Так же могу посоветовать приседать со штангой на плечах и на груди. Еще могу посоветовать заниматься на турнике. Делать подтягивания, выход на две, выход силы. Правильно делать подъем с переворотом. Пробежки утром, можно вечером.
Эти упражнения не прорабатывают все мыщцы тела, для роста мышечной массы нужно обязательно делать жим штанги (грудь) , становую тягу (все мышцы тела но в основном спина) , приседания со штангой (ноги) , жим штанги стоя (плечи) так же подтягивания и брусья тогда будут прорабатываться все мышцы.
Ответ на твой вопрос твои упражнения не прорабатывают мышцы груди, спины, некоторые мышцы рук, присед с весом 50 кг на 10 раз равен примерно 300 без веса сможешь сток сделать? физический сможешь но просто тебе надоест. от упражнений со штангой очень хорошо растет мышечная масса + увеличивается выработка гормонов отвечающих за рост мышечной массы. самый лучший вариант совмещать тренажерку и турник с брусьями.
В принципе, да. Просто для каждого из перечисленных упражнений есть много вариантов, техник, так сказать, и нужно их сочетать, а не однообразно выполнять одно и то же изо дня в день.
НИКОГО НЕ слушай. Это НЕ фитнес. А ББ (масса), просто жри больше после трени. :
ПРОГРАММА А : Брусья "V"- с\вес*,5х10-12 Турн." Н " \ Узк. 3/3х6 с/в Жим Дельта**,4х8-12 ПШНБ*,4х8-10 ПРЕСС 3х10-15 (Турн-Ноги)
ПРОГРАММА Б : Приседание *,4х15 Турн. Обр. Ср. общ. кол-во *50* раз (можно Лес. 1-7-1) Брусья "11" * 100 * к Подб-ку4х10-12 Пресс 3х20 (кранчи) Хотел совет? Получи. Просто Чередуй День=Тяж., +2 дн. Отд,, День-Легко + 1 д. отд. (прибл.) и т. д. Если есть вопросы, пиши в Почту -)