Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Широкое влагалище после родов!!!

Вика Волк Ученик (86), закрыт 11 лет назад
Дорогие мои заранее вам огромное спасибо за ваши ответы!!! У меня страшная депрессия рыдаю уже второй день (((..После ВТОРЫХ родов ооочень сильно расширилось влагалище! Вот уже прошло 2 месяца как я родила!!! Недавно первый раз после родов начали заниматься с мужем сексом!!! Муж безумно ждал этого дня.. И в итоге вот такой провал (((Половой акт длился очень долго.. муж никак не мог кончить.. да и я толком ничего не чувствовала!!! Я видела как он сильно расстроился после секса.. Но мне говорит мол всё нормально.. Он такой человек, что не признается, чтобы не расстроить меня ((Но я то понимаю, что всё оочень серьёзно!! После этого мой муж уже как неделю избегает со мной секса!!! Только и вижу как он самоудовлетворяется ((А когда я лезу с сексом всячески отмазывается!!!! Я чувствую себя ущербной!!! Знаю, что можно сделать пластику влагалища, НО нету таких денешек (((Скажите с каким хоть врачом можно поговорить по этому поводу.. с хирургом или гинекологом??? Как мне быть??? Очень прошу откликнутся есть ли у меня шанс вернуть влагалище в прежнее состояние без операции??? ПОМОГИТЕ!!!
Лучший ответ
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~ Искусственный Интеллект (227161) 11 лет назад
Интересно, какое же тогда влагалище у тех, кто троих детей родил? А четверых? А пятерых, так вообще мрак? А как же раньше женщины по 10-20 детей рожали? И ведь кончали же как-то их мужики после второго ребёнка, если у них было столько детей, м? =))))
У всех ТАМА широко первые 2-3 месяца, не морковку ведь родили, а ребёнка. Впоследствии всё нормализовывается, так что не рыдайте. Упражнения Кегеля вам в помощь.
Остальные ответы
Наталья Я Гуру (3848) 11 лет назад
Попробуйте тренировками. Есть такая штука- вумбилдинг. Оч. помогает. Мой муж сказал что после неё стало ещё лучше чем до....
ДимаНяшка Мудрец (10004) 11 лет назад
скоро и любовниц заведёт, обычное дело, такое бывает в большинстве случаев
like an angel Просветленный (38526) 11 лет назад
а я то думала.... душа широкая бывает...
Анжелика Самолвеева Знаток (380) 11 лет назад
Шанс есть у всех. Я просто учусь на гинеколога. Советую обратиться к гинекологу и он вам скажет все, что нужно делать. А чисто по женски я вам скажу: поговорите об этом с мужем это нельзя таить все бе. Удачи.. . Будут вопросы обращйтесь samolveeva@bk.ru Люди не пугайте девушку на счет любовницы ей и так сейчас плохо!! ! И самолечением не занимайтесь (хуже будет) ! (Всякие палочки).
Челдобончик Ученик (93) 11 лет назад
Если в вашем городе есть место где продают китайскую продукцию. У них есть отличная вещь от вашей проблемы - "Китайская палочка для сокращения влагалища Доянь ЧКА (Доянь) ".Очень хорошо сужает, много хороших отзывов. Не поленитесь, поищите и закажите!!!
Источник: Наберите в яндексе и почитайте - Китайская палочка для сокращения влагалища Доянь ЧКА (Доянь)!!!!
наталья вересова Оракул (51488) 11 лет назад
Сделайте операцию. В геникологии это не сложно. Тем более, это угроза семейной жизни. Раньше об этом, к сожалению, мы не знали..
Светуленция Просветленный (31259) 11 лет назад
в первую очередь говорите с гинекологом.. . попробуйте заняться спец. гимнастикой для мышц промежности (поищите в инете) , вам уже можно.. . даже если придётся делать какие-то операции, на это уйдёт время.. . а мужу всё надо именно уже сейчас, ведь он и так столько терпел! так что ищите более быстрое решение вашей проблемы.. .
а истерик не надо совсем! ничего трагического не произошло!! ! вы ж только что родили (2 месяца ещё не срок).. . мужа снова "приручайте" постепенно лаской и нежностью.. . не настаивайте на обычном ПА, попробуйте его удовлетворить как-то иначе, освойте что-то необычное и привлекающее его.. . всё постепенно вернётся в норму и у вас и у него к вам.. . если сейчас будете паниковать, депрессировать, обижаться и психовать, то он постепенно совсем охладеет и пойдёт "налево"... а пока этого точно нет.. . так что работайте над собой и будьте с ним очень нежны и внимательны.. . сейчас немного потерпите, зато потом будет вам двоим счастье! )))
Elena Nikonova Искусственный Интеллект (112644) 11 лет назад
у меня трое детей и все в порядке Мне кажется, что вся проблема у вас в голове, делайте зарядку, ходите в бассейн и даже интимную гимнастику Все восстановится
Васа Искусственный Интеллект (250186) 11 лет назад
Пардон, а зад и рот у вас под замком?
И несчастный муж денёчки до секса по календарику красным карандашом отмечал/ет?
По моему, у вас больше в голове тараканов и ханжеских комплексов, чем чем фактическое расширение влагалища и самоудовлетворение мужа.
meg Гуру (3905) 11 лет назад
упражнения кегеля практикуйте. через месяц уже хоть что то и изменится. можно вагинальные шарики купить для этого.
Боб Знаток (393) 8 лет назад
Вот отличное средство, которое давно используют в Азии: http://sabaicosmetic.ru/magazin/vaginalnaya-palochka Эта интимная палочка "Younger Sister Super Grip", отзывы в интернете про нее почти все положительные и многим она помогла. Главное применять правильно по инструкции все! Вроде нельзя больше нескольких минут использовать. Ну и естественно шарики еще - про них кто-то писал выше. Если не поможет, то уже будете думать про операцию и всякую остальную чушь)
Оксана Груздева Ученик (108) 8 лет назад
Девочки, хочу поделиться своей аналогичной историей и как я решила эту глобальную проблему. Я совсем перестала испытывать удовлетворение от интимной близости с мужем, после родов. Жаловаться подругам на свою неполноценность половой жизни стеснялась, опасаясь услышать обидное слово: «фригидная» и думала, что это только со мной происходит. Оказывается все очень просто) Во время рождения ребенка родовые пути естественным образом растягиваются, их чувствительность падает. Эффект усиливается с возрастом. Кстати, это снижает удовольствие от секса не только для женщины, но и для ее партнера. К счастью, я обратилась к Гагириной Светлане, пластическому хирургу интимной пластики. Мне проделали процедуру, ввели гелей натуральной гиалуроновой кислоты в область входа во влагалище, который возвращает утраченную упругость и стимулирует естественную регенерацию тканей. Вся процедура прошла под местной анестезией полностью безболезненно, период реабилитации отсутствует. Я отправиться домой буквально сразу же после уколов, чтобы испытать свой «второй медовый месяц». Эффект превзошел все мои ожидания!!! Почему я раньше этого не знала
Анна Батанова Ученик (143) 7 лет назад
Сократить мышцы влагалища можно гелем) У меня получилось. Заказывала его здесь https://virgin-star-info.ru/
Светланка Ученик (116) 7 лет назад
связайся со мной скайп помогу есть востановление бадов у меня была проблема кисты теперь нет обнаружено кисты и не только
Александра Гнилицкая Знаток (339) 7 лет назад
Как же раньше жили? И раньше мужики гуляли из за таких проблем, поверьте знаю от старых людей. Раньше и памперсов и пеленальный столов не было и что? Что вы памперсов и не пользуетесь? У самой были тяжёлые роды проблемы и у меня и у ребенка. Так если щас есть памперсы, пеленальные и интимная пластика то почему не улучшить качество своей жизни.
___ Знаток (299) 6 лет назад
шары кегеля тебе в помощь!!!!
Похожие вопросы