Top.Mail.Ru
Ответы

Один наушник стал играть тише другого

Добрый день всем. Вообщем у меня один наушник не с того не с сего стал играть тише. Провод в идеальном состоянии, нигде никаких царапин. Звук идёт тихий, и как будто бы заглушенный. Звук так же не чистый, и чуть с эхом. Дело было так: пошел на тренировку, пришел, убрал наушники в рюкзак. После тренировки достал, одел, и вуаля. Помогите пожалуйста, очень нравились наушники

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

промой сетку перекисью водорода или спиртом

Знаток
7лет

Лол только что была такая хрень, короче у меня большие игровые наушники и тут раз не стого не с чего звук в одном резко тише, я сразу и не понял что и произошло то, долго думал гадал что такое разбирал собирал и тут я просто дунул в один наушник и звук стал нормальным, а проблема крылась в том что распределительная вибрационная плёнка всего навсего выгнулась в обратную сторону так как она тонкая и гибкая то и хватило всего лишь раз дунуть.

Знаток
8лет

была та же беда, залил в них перекись водорода, и все стало норм, даже громче работать стали

Знаток
12лет

У меня тож фигня такая была, наушник затупил, оказалось, что там динамик " подгорел".
Оторвал, выкинул и купил новые. Вакуумные) ) теперь вообще класс!!

Источник: Старый-добрый личный опыт
12лет

Я понимаю, что "один наушник" - это левая или правая сторона. Для начала разбери штеккер, если норм, разбери тот наушник, который не работает. Найди обрыв и устрани его.