Один наушник стал играть тише другого
Добрый день всем. Вообщем у меня один наушник не с того не с сего стал играть тише. Провод в идеальном состоянии, нигде никаких царапин. Звук идёт тихий, и как будто бы заглушенный. Звук так же не чистый, и чуть с эхом. Дело было так: пошел на тренировку, пришел, убрал наушники в рюкзак. После тренировки достал, одел, и вуаля. Помогите пожалуйста, очень нравились наушники
промой сетку перекисью водорода или спиртом
Лол только что была такая хрень, короче у меня большие игровые наушники и тут раз не стого не с чего звук в одном резко тише, я сразу и не понял что и произошло то, долго думал гадал что такое разбирал собирал и тут я просто дунул в один наушник и звук стал нормальным, а проблема крылась в том что распределительная вибрационная плёнка всего навсего выгнулась в обратную сторону так как она тонкая и гибкая то и хватило всего лишь раз дунуть.
была та же беда, залил в них перекись водорода, и все стало норм, даже громче работать стали
У меня тож фигня такая была, наушник затупил, оказалось, что там динамик " подгорел".
Оторвал, выкинул и купил новые. Вакуумные) ) теперь вообще класс!!
Я понимаю, что "один наушник" - это левая или правая сторона. Для начала разбери штеккер, если норм, разбери тот наушник, который не работает. Найди обрыв и устрани его.