Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как защититься от оскорблений новой жены бывшего мужа

Прошел год после развода. С мужем общий ребенок. Сейчас он живет с другой женщиной. Она постоянно пишет в соцсетях оскорбительные вещи про меня, никак прямо на меня не указывая, иногда только пишет "бывшая жена любимого". Там я и падшая, и убогая, и мужика себе никак не найду и т. д. Сегодня пришло сообщение в личку от ее сестры - там мат на мате, даже цитировать не хочу, очень оскорбительные вещи. Могу ли я как-то защититься от этого?

И еще смежный вопрос - имею ли я право на этом основании не позволять увозить ребенка туда, где он живет с этой женщиной?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

вы чего боитесь? прям мужу бывшему носом ткните-что она вам пишет- пусть сам с ней дома ковыряется.... скажите-пока не разберешься со своей бабой- не смогу отпускать ребенка к тебе.... ты же видишь по перписке- что она больная женщина.. .
нечего ему в стороне отсиживаться- пусть кулаком по столу хоть раз стукнет и бабу свою новою присмирит !

Искусственный Интеллект
12лет

Расскажите мужу и покажите ее записи, скажите, что вы против общения ребенка с этой женщиной, напугайте, что напишите заявление в милицию с просьбой привлечь эту женщину к ответу за клевету и откажите в посещении ребенка семьи отца. И будете правы. Не пускать ребенка и будете правы, скажите что сообщите в органы опеки о том, что ребенок не может посещать семью, где его мать все оскорбляют.

Знаток
12лет

по поводу социальных сетей можно сообщить в полицию с заявлением, с указаниями адресов ваших недругов, участковый выйдет по адресу, будет сделано предупреждение, учитывая данную ситуацию ребенка можно не отдавать пока не измениться ихнее отношение к вам!
ссылка ваша, нарушении конституционных прав!

Искусственный Интеллект
12лет

заведите новый почтовый ящик под вымышленным именем и пожалейте своего бывшего. . с новой женой ему явно не повезло

Искусственный Интеллект
12лет

Чисто теоретически можно ограничить доступ туда ребенка по причине нездоровой атмосферы в той семье. Накопить вот такой вот матершины и обратится в органы опеки.

А я бы на вашем месте пригласил мужа к себе, все ему показал и сказал бы "Или ты ее затыкаешь сам или это сделаю я, но ребенка ты будешь видеть каждое 29 февраля и плевать что это раз в 4 года".
И на месте мужа я бы заткнул новую избранницу- ребенок дороже.