При приготовлении конфет "баунти" распадается кокосовая стружка. почему?
готовила все по рецепту. час стояла кокосовая стружка в холодильнике. но когда достала и начала придавать ей форму, она начала распадаться. почему?
Дополнен1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде.. . потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Потому что без рецепта это может сказать только ясновидящий. Вы думаете, это один рецепт? Каждый готовит по-своему.